みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
1,001 - 1,010件目/全1,328件

なんだろうか?この話は?
    なぜか気になってしまいますよね(笑)
    エリートなのに、女の子に興味がないなんて...
    そういう人はきっとはまってしまいますよね。(想像ですが)
    そして、エッチが上手になるのか?
    そして、彼女もなんだか凄い❗
    絵を見るとそれほどでもないのに(笑)強気❗
    そして、上から目線(笑)
    エリートに指導。私もやってみたい。

まだ、途中ですが・・・
    絵もストーリーも好みです!

瑞木のキャラも、可愛いいだけでなく、芯が、しっかりあるところが素敵です。
    同じように恋愛か、仕事か選択してきましたが、瑞木のように格好良く生きていけていたら、今の自分も違っていたかも・・・なんて、後悔しても仕方ないけど。
    その時の自分に、この作品を薦めたいですね。

可愛い

クールなのに、恋愛に関しては中学生以下⁉みたいなところ スゴく可愛いです。
    メロン小悪魔に騙されるところは、さすがに腹立ちますけど。

面白いですけらけら笑える

眼鏡男性大好き❤イケメンでぶっきらぼう時々ぐさりぐさりって元彼みたい。やっぱり引かれちゃうのだな。やっぱり賢い男性が好きですね。でも彼みたいな態度を取られちゃうと落ちちゃうなって小綺麗位で部屋が綺麗な男も大好き❤只今ポイントが少ないので何ヵ月か貯めて読み進めたいですね。逃げ恥のドラマに似ているかも星野源さんにエリート役してほしい。綾野剛さんでも妄想が膨らむチャン・グンソクでも嬉しいな

どうしても読んじゃう、

最初はほんのり読んでたけど、
    気づいたらどハマりしてどんどん読んじゃいます。
    作者さんの絵が上手くて、エロくて、、でもいやらしくないエロかわいいんです。
    ストーリーの序盤後半の二人が初々しいてキュンキュンしまくりました。
    作家先生と水野さんの辺りも良かったけど、
    最新話は、えー!?!どうなるのー?!!でいっぱい。
    でもあの相手って同期さんのほうなんじゃないのかなー?怒 と思ってしまって仕方ないです。

まだ全部読めてないですが。。。
    『獣バンザーーーイ』からの空振りとか、たってきたきたのに『イタタタ』とかみう、面白過ぎる!!
    こなんに面白いラブコメあったのか!!!!とメッチャハマってますwwww
    酒盛一を初めて見たときは『ないわー』って思ってたのに、かわいいなーと思い始める自分に気づくはずっw是非読むべきです♡♡♡

何で〜〜

腹黒小夜‼️絶対他の男の子供だと思うけど!したたか過ぎて大嫌い!
    そして疑う事もしないピュア過ぎる?男もイライラする‼️
    読み進める私はハッピーエンドを期待してますが…
    クソっ‼️先が読みたい!

続きが気になる

くそ真面目なおとこが、おんなに振り回され、ある意味(笑)ダメなのがツボです。

チヤホヤされてきただけでは、恋愛経験にはなりませんからね。

それを振り回して、だけど、恋愛初心者男には、ハードルが高すぎて気づけない。
    とか凄く面白いと思います。

また、邪魔が入りすぎて、ひっかき回され感が好きです。

早くくっついてほしいような、ほしくないようなって感じ。

長がい

作品です!!なかなか面白いんですけど!?まだ途中で~楽しんで読み切りたいと思いますが~長いーです!!読み切り大好きな人にはどんなものか!?私はとにかく漫画大好き人間ないので~楽しんで読み切りますが~!!期待を裏切らないストーリーないのでぜひ読んで欲しい作品ですね!!頑張って読み切り楽しみましょう頑張りましょう~!!

登場人物の設定がリアルでした。あーいるよなこういう人という感じでうまくストーリーに入り込めます。さいきんの少女マンガの絵に慣れていたせいか、絵がもう少しかわいい感じだとより素敵だとおもいます。でも登場人物1人ひとりの人物像はよかったです。最近のぶっとんだマンガにはない感じのリアルさが魅力だとおもいました。