1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
女性に興味がない男性が、初めての快感を教えてくれた女性に惹かれていくけど、不器用すぎてウケます笑っ
面白い作品ですby 匿名希望-
いろいろ理解不能なことが起こりすぎるストーリーだったのですが、結果おもしろいといえばおもしろい作品だったかと。
酒盛のエリート恋愛経験0男設定から始まったのに、どれだけフラフラするんだ!しっかりしろ‼︎の心の声がたえませんでした。by 匿名希望-
確かに、他の方が書かれてる様に、南部さんと結婚しちゃうあたりから話が折れ曲がってる感です。最初はとても面白いです。途中でやめていいかも。
無料分だけ読みました。ストーリーが急展開すぎて…驚きです!続きが気になりますが、けっこう先が長いので購入は検討中です。
すれ違いの連続
はじめは、高スペックだが仕事一筋できたため彼女がいたことがない。やっと縁ができた女性に惚れ、彼女からも惚れられるもはじめに恋愛脳が全くないためにすれ違うすれ違う。彼女の方も、はじめに他に本命がいると勘違いしちゃうし、はじめもはじめで…とにかくもどかしい!
by ことながら-
天然すぎる
自分のキャラを読んで計算で動いてるのかと思ってたら、突然結婚してしまったり、見通し無く相手の懐に飛び込んだり、もう天然すぎてビックリしました。
あれと結婚しやがったっていうのが衝撃で、漫画だけど嫌気がさしてしまった。
結婚しそうになるけど気持ちに気づいてしないんでしょーが!!っていうイライラで夜、眠れそうにないです。by 匿名希望-
途中までは面白いけど、グダグダ感がハンパない。
リアルだけどちょっと信じられない展開にイラっとしてしまう…。ダラダラ読むより一気に勢いで読んだらまだいいのかも。
絵柄は好きなんだけどなぁ。by ぷるぷる029-
面白い。こんなのありえないんだけど、読み進めていくうちにはまってしまった。そっち選ぶんかーいって思ったけど。笑
リアルにもあるかもしれない設定に、
ニマニマしながら読ませていただきました。
巻き込まれずに遠巻きにニマニマしたい感じですby 匿名希望-