みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
991 - 1,000件目/全1,328件

設定に少し強引な感じがしますが、まぁ飲み込めるレベルですかね。
    高学歴で顔がそれなりなら本人が何かしなくても周りから異性はある程度寄ってくるし、周りも寄せてくると思いますが、全く無い人って存在するのでしょうか?
    あまり、真実味がないしぐんぐん引き込まれるような感じではなくなかったですね。もう一捻りほしいです。

大好きな漫画です

お話も絵も本当に大好きで、ずっと読み続けています。
    男の人も女の人も相手への思いがとてもわかって、きゅんきゅんします。
    ただ、男の人が結婚しちゃうあたりが全く納得できなくて、少しイライラ。
    それも話のアクセントにはなっているのですが、若干ストレスです。
    でも、続きは絶対読みたいし、待ち遠しいのになかなか更新されないのが寂しい。

どエス?

男のひとがどエスと思い読んでいたら、実は女の子の方がどエス?絵も丸いかわいい感じになった、ギャグの部分と等身のかっこいい絵と使いわけがあり、とてもよ見続けていけました。オフィスものなので、とても入りやすかった。堅物の男性も、不器用ですが、かわいいところもありますね。ただ現実では会いたくないですが、、!、

大好きな作品

キュンキュン時々が止まらない作品のくせに、大人な雰囲気漂うちょっと切ないストーリーに一気読みしました。
    SとM両方併せ持った女性にはもってこい!
    普段はエリートで上から目線な酒盛がいざという時は可愛くなっちゃう場面は必見です。
    途中軽い酒盛と群がる雑魚女どもにイライラしますが...
    複雑に絡み合いつつも、やっぱりこの人というのも◎

主人公二人の絡みは面白くてワクワクします。
    でも不倫相手の友達と結婚しちゃうのはなんかなぁって感じ…………
    付き合うぐらいならいいのに、簡単に結婚しすぎじゃないかとつっこみたくなります。
    やっぱり25歳までの女の子と結婚したかったのかー
    まだ途中までしかよんでないけど、確実にサヨとは別れると思うのでどんな内容になってるのかたのしみです。

はっきりしない展開が続く

秀才が童貞で、女性不信だったけどただ1人だけは気持ち悪くならずにからだのかんけいがもてる。明らかに好きだし、気になっているのなのに、しかも結婚を急ぐとしでもないし、収入もありプライドも高いのに、この先結婚できないかもしれないからとたまたま好意を持たれたなんでもない派遣社員の女のこといとも簡単に結婚してしまうところが、IQが高いという設定に違和感を出してしまい、ずーーっと、あの男馬鹿なんじゃないのかな。が続く

いつのまにかはまってる...

以外に展開が早くて
    気がつくとはまっています。
    でも、途中で勢いがなくなってる感があります。

面白い!

めちゃくちゃおかたいかんじの男性が、、まさかのみけいけんというのが面白い設定だなとおもい読み始めました。
    女性との立場逆地点するところがおもしろいなとおもいました。

いつも、上のたちばでものごとをみているだろう男性が
    れんあいとなると途端に右往左往するところとか、とまどう感じがいいなとおもいました。

はっきりせい!

恋愛経験ゼロの男性が大人になってから初めての恋をする。ここまではいいんですが、もぉ!ほんっとに、イライラしちゃう!笑 こうゆう女、いるいる!こうゆう女に、男はひっかかるんだよね!うんうん!と、思いながら入り込んでしまってます笑 結婚しない人も多い今。30代で恋愛したことない人も多い世の中になってしまっているので、この漫画みたいなことがおこるんじゃないかと、思って見ています笑

女性って…

怖いですね。
    てか、小夜子が怖いです(-_-)
    こーゆー女性って本当にいそう。
    私は太刀打ちできない…
    酒盛は優しいのか何なのか(笑)
    笑ってしまいたくなるくらい、男性が単純なのがよく描かれていますね。

子育てしていると男の子が大きくなる過程が分かってきて、単純になる脳が少しですが分かってきたところに、この作品だったので、購読しちゃっです。