無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
なかなか面白そうだなっっておもって無料の話数を読んでみました!結構面白そうだったので、もう少し考えてから購入します
by やまとなでなで-
なんだろ
イラストはまあまあだし読みやすい。ストーリーはかなり昔のテレビドラマにありそうな展開がかえって懐かしい感じもして良い。
by JMT-
デカメロンはバカすぎて女は気付くが男は気がつかない。漫画と思いつつ、本当にいるよねデカメロンみたいな女。
自分が上位に居たはずなのに、こんなはずじゃなかったって焦る気持ちがドキドキします
不倫がいいのか悪いのかよく分からなくなったby 匿名希望-
大胆!
こんな大胆な女性いるの!?と思いながら読み始めましたが、展開はハラハラドキドキして面白いです。まだ無料分しか読んでませんが。
ドロドロだけど
エリート官僚が実は女性に関してはポンコツで、騙されて結婚して、だけど最後は愛にたどり着く。ドロドロだけど、ギャグが挟まれて意外と重くないのがいい。このお話ほどではないが、メロンみたいな女に騙されて結婚なんて気がついてないだけであるかもな、なんて思っちゃいました
男がすぐに騙されたりして、違う女と結婚までして、イライラするけど最後にやっと結ばれるが、両思いなのに道のりが長い。
ついつい大量買いしてしまいました
主人公もお相手の男性も変人で(失礼)、丁寧な心理描写ながらも感情移入しきれません。が、単純に話が面白くて、ついつい予定外に大量買いしてしまいました。
蛇足ではありますが、秋田は公立高校の方がダントツ偏差値高いので、勉強したい秀才が自ら望んで私立に行くことはほぼほぼありません。by 匿名希望-
エリートは女の気持ちわからんのか?わからんかっ。
アホな女や、男はどーでも良い。
ちゃんとこの先、エリートが彼女へのきもちに気づいてハッピーエンドになってくれ。期待してる。by 匿名希望-
人間関係もおもしろい
40話までしかまだ読んでいませんが、これからどうなって行くのか気になっています。
恋愛経験ゼロから結婚したけど、心の中では別の女性を思い、それに気づけるのかどうか…読み進めたいと思える作品です。by さよー-