みんなのレビューと感想「密閉シーツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いさお君とじゅりちゃんが
再婚して兄弟になるまえから
好きだった話、とっても
せつなくなりました。
でもいさお君の覚悟がとても
心強くて好感が持てました。by 匿名希望-
泣ける
表題の密閉シーツのみ読みました。軽いタッチからは想像がつかないような、お話で読んでて胸が苦しくなります。
もし好きな人と兄弟になってしまったら、その恋をどうやって昇華させれば気持ちがおさまるのでしょうか…現実には結婚は難しいのかな…でも近くにいて助けてくれて優しくしてくれて話もあって大好きなのに、それでいて1番遠い存在って辛い。両思いだからこそ辛いものもあるだと思いました。by シロップ18g-
1つ目、義きょうだいのお話良かったです。短いページでちゃんと纏まってる、キュンとできる。わたしは絵も好きです。
それにしても無料分だけ読んで低レビューしちゃうのってどうなの?最後まで読まないのになんで感想言えるの?by ねこ娘55-
『密閉シーツ』だけ、購入しました。義理兄妹もののわりには、セリフなど少し重めです。でも、いさお君の男らしさには、キュンとしました。
密閉シーツ
少女漫画にありがちな設定と思いつつも引き込まれてしまった、、
絵が粗いけど、それもまた味があって世界観を演出してるby 匿名希望-
その後も気になる
義理の兄弟の恋愛のお話。男の子の腹は決まってて清々しいです。色気もあってイケメンだし。二人の気持ちが通じた所で終わりなのでその後が気になるけど…余韻があって良いのかも知れない。
うー!
絵が綺麗だと見たくなるー!
再婚同士の連れ子は結婚できるー!by ☆みぃ☆★-
じゅりの表現が最後ちょっと極端かなーと思いましたが、それだけ大好きなんだなーと思いました。好きなお話です。
楽しかったー!
表紙買い!!だけどちゃんとストーリーも短編だけど、どれもちょっと変わっていて結構面白かったです。
密閉シーツのみしか読んでいませんが、素敵な作品でした。2人のその後がどうか幸せであって欲しいと思います!