みんなのレビューと感想「男の子には秘密がある」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料配信分を読みました。
短編で読みやすかったです。
そして、男の子がキレイで美人さんです。
色気もあるし(*´ー`*)by 匿名希望- 0
ぜひ!読んで欲しい!
他サイトの無料で読み、続きが見たいと検索して一気に読みました。
先輩ライダーと女子高生のお話がメインですが、他にも短編があり、それぞれストーリーがイイです!
久々、引き込まれましたし、ドキドキしました!
他の短編の続きも見たいぐらいです。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!特にこの作家さんの描く男の子がホントに格好良いです!
この「男の子には秘密がある」シリーズで、トップの作品で唯一続きがある作品、女ぐせが悪い、暴走族など悪い噂のある先輩と主人公の恋愛がとっても素敵です!by 匿名希望- 0
表紙とタイトルで購入。バイクレーサーの話を読みましたが、うーん、物足りない。秘密という程、秘密の匂いが感じられません。
中の絵も表紙で良い!と思った割に.......
中を確認しない自分が悪いのですが、久々に失敗したなと感じました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵が私好みなのと、バイクやレースの描写が昔好きだった漫画、ホットロードを思い起こされる感じ。とても続きが気になります。恋愛モノなんだけど、なんだかそれだけじゃないような空気感が好みです。ポイント貯めて、また続き読みます。
綺麗な絵
無料分しか読んでませんが、絵がキレイで先輩もとてもカッコいい!不良でキケンな人かと思ったら夢に向かって命かけてて、好きになっちゃいますよねー。少しメンタル弱くて女の人に走っちゃったり、ダメなとこもあるけど主人公と出会って変われるかもですね。
by とりめこ- 0
男の子が素敵です
絵がとても綺麗ですね。男の子が色っぽい。無料分だけでしたが、裏の顔を持つ背景も短編ながら盛り込まれていて、ストーリー展開も上手かったと思います。個人的ですが、フワッとした優しそうな男の子がレーサーというギャップも良かったです。
by SS- 0
難しい、、
バイクの話がちょっと難しいけど、、。かっこいいのは分かる。しかもイケメンレーサーとか。複雑なイケメンだから、展開が気になる‼
主人公が好印象
主人公は素直で応援したくなる感じ。男の子も、実は真面目で、弱いところもあって
しかも素直で、これからの話に期待。by 匿名希望- 0
シリーズものが気になって購入しました。切ないお話ですが、最後はなんとかハッピーエンドになったのでよかったと思う。