みんなのレビューと感想「男の子には秘密がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待大だと思います。まだ読み始めたばかりですが、タイトルを見ておもしろそうだなぁと思ったのがきっかけです。
無料分読みました。いや〜びっくり。絵が綺麗で。男性なんか特に美しい。ストーリーはもちろん面白いですが、絵がとても素敵でした。
泣いたー。。。お父さーん。。仲良し父娘の出てくる話に超弱いので。
そして、迅君カッコええ。かわいぃ。ラストの指輪買うトコ可愛いすぎ。
間に入ってる短編も好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵の描写が、本当に綺麗です!
ストーリーもそれぞれ抱えているものを乗り越えて成長してく描写とかほんと秀逸です!これがデビュー作とか信じられない、、by 匿名希望-
この作者さんの絵がとっっってもステキです。
ストーリーも影のある男の子に
明るい女の子ってお話しが多い感じ?
その男の子に胸がキュンキュンしていますby 匿名希望-
麗しいー!
もーーーーっ‼美しい!麗しい!!
見た目は線の細い優男?って思ってしまうけど、私が間違えてました!ごめんなさい!! と謝ってしまうほど、芯の通った良い男です。特に…目! 眼!!の表情が凄い!
鋭く・怖く・色っぽく・優しく・淋しい…あの眼で見つめられたら動けなくなる。by 匿名希望-
繋がってる‼️
儚いタッチの線に魅了され『一気読み』は間違いありません。完結オムニバスと思いきや…繋がってる‼️進むにつれ明かされていく迅くんと京一さんの繋がりと2人の誠実さ…2人とも素敵な人を捕まえましたね✨
by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
よき
個人的にモータースポーツが好きなので、この作品に出会えてよかったです。キスアンドライドを先に読んだのですが、こちらを先に読んだ方が良かったかなと。
心に傷を抱えた天才レーサーが、主人公に出会いその痛みを昇華していく感じのストーリーです。by 匿名希望-
みんな
かっこいいし、可愛いし、男の子の目線からの漫画ってあまり読まなかったけど、こういうかんじならいい!
キスアンドライドと
キスアンドライドの以前のお話?
モータースポーツ大好き。
翔と将の兄弟のこと、もう少し載ってるとよかった。by かなみな。-