みんなのレビューと感想「男の子には秘密がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすごくキレイで気になってたので、読んでみました。まだ途中ですが、ストーリーも面白くて買って正解でした。
色気のある男の子。
絵が綺麗で読みやすかった。とくにレーサーの先輩は、独特の雰囲気で色気があると言うか、カッコいいです。全話一気に読みました!
表紙とタイトルに惹かれて試し読みしましたが、絵の感じがあんまり好みではなく、男の子もイケメンではないので続編購入はないかな。ギャップがあるとこは素敵だと思いましたが
絵は綺麗で読みやすいです。
短編でサクッと読めるので、ポイント余ってどうしようかなーって時はいいかな?by 匿名希望-
難しい、、
バイクの話がちょっと難しいけど、、。かっこいいのは分かる。しかもイケメンレーサーとか。複雑なイケメンだから、展開が気になる‼
レーサーのストーリーなんて初めてで、まだ無料分のみですが、とても面白いです!
絵もとても素敵で、とくにレーサーがカッコいいのでついつい読んでしまいます!by 匿名希望-
うん
無料か何かで購入しました。基本的に絵が綺麗で好みなら内容はあれでも読めるので、読んだだけだなんでか読むのやめた
主人公の性格大好きでした。真っ直ぐ突き進んでひたむきに相手を思う姿に共感しました!男の子もかっこよくてよかった。
とても読みやすくて上手く完結してたから物足りなさとかあんまり感じなかった☆
2作目以外は主に同じ人達を中心に からめた話だったので続けてパラパラ面白かったですby 匿名希望-
絵が綺麗で、中性的な男性が素敵です。ちょっと非現実的なシチュエーションですがロマンチックで、短編なところも軽く読めて良いです