みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)

よくあるパターンのお話だなぁと思いました。流れとしては完全に無理やりでしたが、女の子の方も抵抗の仕方が緩かったので、ほんとのところ相手のことをどう思っていたのかなと気になるところです。こういう漫画なのでできないと話が進まないのかもですが、ストーリーも重視して読みたい人には物足りないかなという感じでした。

絵がかわいい

無料で読んだ感想です!
    絵は大事です!
    女の子はかわいい⭐️男の人は普通だけど、気持ち悪さはなく読めます。笑
    1話はそこまでエロさは感じられませんでしたが、絵はかわいいので話の内容で十分期待ありだと思います!

☆一話無料からの感想☆

一話無料からの感想です。
    初恋の従姉を勢いで押し倒してしまい、自分勝手にハジメテを奪ってしまう主人公。罪悪感からその後距離をとりますが、従姉の結婚を機に再会。
    絵がかわいい。

ドキドキ男性マンガって感じですね
    すごいエロいカワイイ子が自分から迫ってきて、ってだいたいこういう絵柄には多いパターン
    女の子がふんわり可愛いので、女性でも読みやすいのはオススメです

絵がかわいい

内容がしっかりしている。絵がうまいから読みやすい。同じ作者のマンガは全部読みたくなる。ありがちな内容かと思いきや、絵のうまさで際立つから面白い話だった

今後どうなるか

まだ1話目なので、評価するには早いですが。
    あまり絵が綺麗ではないかなと。
    ですが、このあとどういう流れになるのか気になる

いきなりヘビーな入り口で、気軽に読み進めて良いものかちょっと迷い中。短編オムニバス形式のようなので、深く考えず読み進めれば良いのかな。

女の子かわいい

女の子のショートヘアの書き方と胸の質感がわかる書き方がとても綺麗で上手だと思いました。ストーリーは好みじゃなかったです。

続きがどうなるのか

ストーリー展開としてはありがちだけど、やっぱり年上の女の子となるとこの展開が1番あってるのかなあ。絵は可愛いですね

なに泣いてんの?

雨に降られてずぶ濡れからスタートして下着姿で至近距離まで迫っといてまぁほぼ無理矢理とはいえやられて泣いて…頭バカか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全77件