【ネタバレあり】至近距離恋愛のレビューと感想(9ページ目)
絵が可愛い
1話、2話のみの感想ですが、絵が可愛いく、エッチなシーンも濃厚です。ラストもハッピーエンドで良かったです。ストーリーは単純ですが、さらりと読めて良かったです。
最初のなつのけものしか読んでいません。でも、いきなりしてくる新くんに、男子高校生の衝動的なものしかかんじなかったのですが、二話目でふたりが結ばれて、良かったねぇと思いました。
男性向け
絵が可愛いから女性でも読めるかなと思ったけどやはり男性向けですね。
エロ重視な感じ。それを求める人が向け。by 匿名希望- 0
無料分1話のみ読みました!
絵が可愛くて、読みやすい!!
話が気になるところで終わってて、購入しようか迷い中…。
この作者さんの別の作品も読んだんですが、とにかく出てくる女の子がすごく好みです!!by 匿名希望- 0
エロさ満載。短編集ですが理想の女の子だちばかりです。ただのエロ漫画ではなくストーリーとしてもおもしろいです。
最高
このシチュエーション良い!展開が気になるー。最初は残念な感じに嫌われたのかと思ったら三年後相変わらずでかわいすぎる。結婚したら嫉妬したくなるね。
良い
すごくエロくて面白かったです
ドキドキキュンキュンしながら読んでました。絵も可愛くてとても好きな作品です。by 匿名希望- 0
さすが上手い。
絵が上手なので、すぐにストーリーが入ってきてとてもよいです。
男の子はあまり押しが強くなくて、逆に女の子が大人しく見えて積極的だったり、、初々しさもありエロもあり、なんかどの作品からもノスタルジーを感じます。by 匿名希望- 0
エロい!
人前で仲悪いフリしなきゃいけないのが、二人きりになったとき、燃える材料!普段イチャイチャできないと、こうなるのわかる!
至近距離恋愛を読みました。
実は血の繋がりがない智花と祐貴。学校や親の前では仲が悪いふりをしているけど実は、、というドキドキのストーリーでした。
祐貴の同級生の女の子に嫉妬して暴走する智花がエロ可愛かったです。by いーーちゃん.h- 0