【ネタバレあり】至近距離恋愛のレビューと感想(3ページ目)

せつない

切ないなぁ初恋は実らないって言うけど襲っちゃダメ~。三年開いたら会えるかなぁ?結婚するならなおさら会えないよー

絵がきれい

作者さん買い。絵がかわいい。女の子が積極性な話が多いけど、それでも気持ちが入っていて微笑ましく感じて好きです。

短編集

一話目の男の子、
    ちょっとないんじゃないって引いたけど
    結果ハピエンで良かったです。
    二番目は、お母さんにバレる!!と
    かなりヒヤヒヤしました。

恋ひ結びと、コイビト〜はすごくよかったので、作者買いしましたが、これはイマイチでした。おじさんとかお兄ちゃんとか私は無理でした、

この作者の作品は、全て女の子かわいくて
    質が高いので、作者買いしていいと思う。
    全部いい中でも個人的な好みは沈黙姫

まだ一話目だけですが、絵がとてもかわいいし、女の子のスタイルがよくて、話も面白そうでした。
    ただ、女の子がこれ絶対誘ってる!天然装ってる〜って思いましたが次話でわかるのかな
    気になります。

期待を裏切らない

この作者の本は全部読んでます。これは7,8話が特にお気に入りです。ぶっきらぼうで血の繋がっていない叔父さんが、姪に興味を持って最後までヤってしまう流れご最高でした。

びっくり

無料のをみてから買うか決めているか、これは買わないほうと致しました。理由は女の子がレイフ状況で泣いている様子はだいぶひくなと感じました。それが必要な人にはいいんだろうなあ…。

どれもオススメ

ですが、特にオススメは、私的には「妹☆注意報」かな。

兄のアパートに友人と一緒に訪ねてきた妹。

実はその友人と兄が付き合ってて、妹がうたた寝してる時に、始めちゃうと言う。ドキドキでしょ?

良い

絵が可愛い。ずっと好きだった幼なじみに彼氏が出来たことを知り、嫉妬して雨に濡れた姿を見て興奮し、好きなんだ!と一方的に襲ってしまう(笑)