みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
それぞれのお話が丁度良い長さだし、テンポ良く進んで読みやすい!そして女の子がかわいい&エロい。笑
おすすめです!by 匿名希望- 0
色気があってそりゃモテるでしょー
新たもおさえられなくなったのね、、歯止めが効かなくなったのね、、なら最後までイかせ続けなきゃ!!by 匿名希望- 0
作者買いです。
絵が上手い。
絡みのシーンも表情がエロくて素敵です。
新作が待ち遠しいです。
ファンです。by 匿名希望- 0
うーん。
無料分の一話だけ読みましたが、女の子にとってはつらい内容。その後、再開しますが、何事もなかったかのように振る舞えるなんて嘘。出来ないと思います。よっぽどこの女の子は強いお方なんでしょう。
一話しか読んでないのに的外れでしたらごめんなさい。by 匿名希望- 0
複数の短編物語が詰まった作品。その中でも、血のつながっていない兄弟の話に関しては、やはりお決まりの展開になるのがまた一興
ストーリーがしっかりしています!
男子であれば分かる、納得するような主人公の気持ちに引きずり込まれます。女の子も可愛くて、非常に読みごたえのある作品だと思います。
by サトシ3104- 0
無料分だけ
みました。あれ、意外にお話がしっかりしてるとゆうか、続きが気になるように構成されてる。買ってみる価値あるかも
by 肉パパ- 0
無題
こんな色気のある高校生いますか!
こんな姿で好きなこが目の前に現れたら誰でもそんな対応しちゃいますよね。と1話を読んで思い読み進めるのはやめてしまいました…by 匿名希望- 0
こういうシチュエーションのお話は大好きです!
もう少しリアリティ?現実味を出して欲しかったかも!!!by 匿名希望- 0
絵が大好きです
絵がキレイだしHシーンもドキドキします。お話しも読みやすくて好き。この作者さんの他の作品も購入します!偶然見かけて買ったけど、大満足です!