【ネタバレあり】至近距離恋愛のレビューと感想(20ページ目)

絵がキレイ!

女の子も可愛いし絵がキレイで読みやすいです。エッチまでが短絡的かも。。でも短編なのでアリかな。
    エッチなシーン多目です。サクサク読めちゃいました

成人向

成人向け漫画なのですが、このサイトでは自主規制は多めかなとも思います。全て見たい方はアダルトサイト推奨です。

どうなんだろ、数年前襲って来た相手に対してあんなに屈託無く接することってできるか?これは女の心理を無視した男のエゴによる妄想でしょう。いまいち感情移入できないなあ。

展開早いなーって思ってたらいきなり3年後で。
    1話を読んだだけだけど、なぜか続きは気になる!!!!笑

沈黙姫読みました!あんな寡黙で清楚そうな子が意外!!ではないか。
    世の中の子達には自分が出せない言葉に表せない子が多いと思う。そんな彼氏。ちゃんと彼女のこと分かってて最後は感動すらあった。

エロい!

全話でイッちゃうくらいオカズになりました(笑)個人的には血は繋がってない兄妹のデレデレすぎる妹に最高に興奮する(笑)私も女ですがね。笑

かわいい

女の子がすごく可愛いい!男の子はフツーな感じなのにだんだんとかっこよく見えちゃう!エッチ描写がエロくてよかったです😆

不思議な

無理配信の一話しか読んでませんが、女の子が高校生にもなって幼なじみに下着姿で近づくのはちょっとあり得ない‥まあ、所詮漫画なんですけどね。

B

とてもいいさくひんかとおもいます
    からーさくひんがでたらそっちもかうかもしれないのでまってますよおー

もう少しエロさがあれば

絵的には良かったかなぁ。
    絡みがもう少しエロがあれば
    良かった。
    二話完結での展開は良かった。
    最後のおまけで過激にしてほしかった(笑)