【ネタバレあり】僕らは楽園で結ばれるのレビューと感想(8ページ目)
ビックリ
大学生と小学生の恋愛?って、ちょっとビックリです。でも絵を見ると、すごく大人な感じで違和感なく読めました。最後はハッピーエンドを期待します。
無料読んで.......
年の差恋愛なのかな?大学生と小学生??ブログを通してってなってたので…今どきの小学生なのかな?(笑)お互いが育った環境に息苦しさを覚えてる同士に年の差関係なく恋愛に発展しちゃうパターンなのかな?ちょっと先が気になりました!
この人のかく絵は、キレイで好きです。透明感があって、どことなく憂いのようなものがあって、少しさみしげな感じの絵が特に大好きです。話は、最初のところどけではさっぱり分かりませんが、続きをもっと読んでみたくなりました。
優しい雰囲気
居場所を見つけられない空虚な気持ち、なんか分かる気がする。そんな中でお互いに認め合える人に出会えるなんていいなぁ。でも2話目で彼女の年齢を知ってびっくり。二人は恋愛関係になるのかなぁ。続きが気になります。
by めちまやこ- 0
せつない
ジュリオのおかれている立場が切なすぎてついつい読んでしまいました。まだ、ほんとうのことがいえていないのですが、いつか助けてくれる人がいるといいな。と思いました。
ふたりの言葉で語り合うって素敵なことですね~絵がきれいで好みな漫画家さんです。ストーリーはいまいちつかみどころがないですが
じっくり
サクサク読めない。不思議な世界共通語が出て来て、読み返したり、ん?と思う所が沢山あります。じっくり、時間のある時に読むのをオススメします。
年齢も育ちも違う2人の切ないおはなし
不遇な環境に育ったヒロインと医者一家の医大生のふたり
つらい現実だけど大切な人を守ろうとすることの大切さを感じましたby 匿名希望- 0
いいですね!
年齢も境遇も違う二人が繋がっていき、互いをだんだんと強く想い合うところが、とても素敵です。
応援したくなります。by 匿名希望- 0
良かった
僕らは楽園で結ばれるってタイトルから、最後は死ネタ?ってある意味ドキドキしながら読みましたが、ハッピーエンドで良かったです。
年の差、8年愛スゴイです。
マンガならではのシチュエーションと展開ですが。by 匿名希望- 2