みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買いですが、ヒロインが小学生という設定のせいか他の作品と比べてあまり惹かれませんでした。
せめて中学生にしてほしかった。
でも最後はふたりの幸せな姿が見れてよかった。by 匿名希望-
この結婚には裏がある からこちらへ来ました。
思いやりに溢れた感動するストーリーです。何回も読み返したくなりますね。by やまひろぽん-
いかにも花とゆめらしいストーリーだなって思いました✨
アラサーになった今、学生時代に読んでた花ゆめ作品を思い出して、なんだか懐かしい気持ちになりました。
こてこての少女マンガじゃない、こんなステキな作品、すごく好きです✨by 匿名希望-
昔、松江に住んでいたこともあり、興味津々で購入。ちょっとした方言とかが懐かしくて親近感がわきました。
癒されるんだけど応援したくなるし、でも色々心配になったりハラハラしたり、忙しいマンガです。面白いですよ。
小学生と大学生の恋愛ってあり得ないと始めは思いましたが、読んでいくうちにハマってしまって最後はそんな年の差も気にもならなくなりました。こんな純愛もいいですね。
絵が良い
色んな苦難現実から唯一心休まるふれあいから一歩踏み出したヒロインと色んな苦難現実から逃げ出し切り替えようとしていたヒーローが二人で苦難を乗り越え二人で幸せを目指す作品
まだ無料分しか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
切ない・キュンキュン…色んな想いが溢れてきそうです。
心に暗い物を抱えた二人が、出会うべくして出会う…。
年齢のこともあるけど、どう乗り越えていくのかが気になります。by 匿名希望-
現実社会では
世間体とか、囲まれた狭い世界の中でしか生きられなくて、でも、それに息苦しく感じてる主人公たち二人が年齢差を越えて魂と魂の繋がりというか…。エスペラントで結ばれていく様が気になりました。人は誰しも弱いから、繋がれる場所を求めている。
by 肩凝りツラい-
設定がおもしろそうで興味深い話です。
確かにエスペラントっていう言葉は聞いたことはありますけど、今日使ってる人いないのかな…
主人公と女の子の出会いまで読みましたが、どういう形で進んでいくのか、ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-