みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年齢設定が

小学生、無理ある年齢設定ですが絵も内容も読みやすくて 気になってたので飛ばして最後読んじゃいました!
    大学生しかも医大生、高スペック男子。漫画ですからね!みたいな少女漫画のあったらいいな設定だと思って読むとたのしいです!

絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーは少しテンポが早くてついていけませんでした。京介とユリオがこれからどう進展していくのか楽しみです。

重たそうなストーリーっぽいので、ゆっくりと時間がある時にでも、いつか読んでみたいかなぁって思ってます。

ちょっと

重めの話??無料でやめてしまいました。。

リアルなところもあるんだろうけど、買うところまではいかずでした。。

楽園

楽園というタイトルに偽りなし、って雰囲気ただよう作品です。わたしはこういう、ふわーっと進む作品好きなんですが、もっと起承転結!ってかんじを求める方にはものたりないかな

エスペラント語?、単語だけ聞いたことある程度でした。
    その程度の私には、なかなか読みづらい、というか、サラサラ~と読みたい派なので向いてなかったです。

大学生と小学生かぁ..と思うと、ちょっと無しですかね。
    大人になると、全然違和感ない年の差なんですが。

不思議…

不思議なお話でした…
    どうなるのか気になる…

共通言語とか馴染みのないお話だったので、途中までは興味深く読んでいました。
    でも、ごめんなさい。
    12歳って見た途端に気持ちが萎んでしまい、一旦リタイアです。

大学生と小学生とのお話はいくらマンガとはいえ入ってこないし絵も言葉もあまり好きな感じではなかったので無料配信分だけでいいかな~

男の子主人公ですが、あんまり好きなタイプの男の子ではないですね。
    男の子目線だとやっぱり共感がしづらいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件