みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ無料分を読んでいる途中ですが、水那の生い立ちとか生活を見てると心が痛みます。京介と出会って心休まるのかな?
今のところ切ないですが、このあとどうなるのかが気になるところです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。ドキドキする描写が多いです。可愛いので、これからの展開が気になります。続きが早く読みたくなります。
とても謎めいている。相手は小学生なのに、気付いてますか?もうぞっこん過ぎて訳わからないんじゃないかしか?
by Salley…ko- 0
いやいや。。。
切ないなぁ。。。
環境が悪すぎる…
小学生の仕事じゃないよ、
楽園、きっと大丈夫。
ふたりで楽園で幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
小学生と大学生の設定には、おどろきましたが、読んでいて違和感もなく、ストーリーも絵も好きです。
暇潰しに無料分を読むつもりが、はまってしまいました。by 匿名希望- 0
可愛い
世界共通の新しい言語は、一時期話題となっていたので興味ありました。共通点を持つ2人が惹かれていくので、ページが進みます。
ありそうだけど結果悲劇?
10歳の水那ちゃんと大学生の京介君、それから題名で悲劇の結末しか予想できません。もう少し肉厚なストーリーにならないと哀しい気分の読後感に満たされてしちゃいそうです。ちょっと重いです。
by 光チャン- 0
絵がとっても可愛くて、無料分も多いので読みました。
内容はゴテゴテしてるけど、面白いです。
出来ればまぁ少し簡単なのが読みやすいかな。by 匿名希望- 0
恋愛だけでは無いお話
花ゆめ掲載時に全話読んでいて懐かしさで読み始めました。
テルノのユリオの純愛…に目が行きがちですが、ユリオの家庭の環境とか、近年の日本で似たような問題有りますよね?
そう言う部分が、特に読んでいて切なくなります。
テルノの大学の年上の同級生さんが良い味出してますby 匿名希望- 0
なんの事ですか。
不思議な言葉を使う種族?なにか意味を持つものなのだと感じましたが興味がわきませんでした。わかりやすいものが好きです。