みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

小学生と大学生の恋… とだけ聞くと現実味がないですが、主人公のそれぞれの境遇・家庭環境が分かるにつれて応援したくなります。
    お互いの存在のおかげで、その日もその次の日も光が見えるんだろうなぁ。
    無料分のその後も早く読みたいと思います。

無料分読みました。ネット社会って怖いよね…いくらでもウソつけるもん。でもヒロインにとってはホントに支えになってて言いたくても中々言えなくて…色んな感情で苦しいだろうな…

ストーリー

ストーリーがとーっても素敵。絵もとっても綺麗で、無料で読んでたんですが続きが気になる話になっています。

無料分

無料分だけ読みましたが、話の展開が暗くて私の好みではありませんでした。
    心理描写はうまいと思いましたが。

無料分読みました!
    ヒロインが小学生…とびっくりしつつ、大人っぽさにもびっくりで…続きがどうなっていくのか、気になってます!

綺麗なお話

エスペラントってホントにあるの?あるんだったら興味あるなぁ。本当の自分で付き合える人って人生においてとても貴重だと思う。同性でも異性でも。ハッピーエンドだといいなぁ。

なかなか

あらすじで、唯一無二の恋てゆーのを見て読んでみようかなとおもった。絵はかわいくて個人的にはすきです。

両親が医者だからといって、その子供が医者になれる頭をもっているのかといわれたら、あまりそうでもないような家っていっぱいいますよね。また、その逆もあり。特別なかんじで知り合って仲良くなるようなマンガですね。ページをすすめて読んでいくのがとてもはやく感じました。主人公の女の子が少々不思議な雰囲気だったような