みんなのレビューと感想「蜜談V ~結婚式~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に結婚するのって大変だし、面倒くさいことが一杯ありますよね。
まあ、この二人なら色々あっても、直ぐにラブラブバカップルに戻っちゃうって予想がつくから、いつも安心して楽しく読めちゃいますけど…
本当にこの二人、最高だわ!by 匿名希望-
餅は餅屋
呉服屋さんの息子に嫁いだからか(呉服屋継ぐ訳じゃないけど)結婚式に和装は必須ですがひたすら里佳子さん白無垢も色打掛も似合いますね。綺麗でため息出ます。一見の価値あります。
こんな恋したい
とにかくうらやましいなぁ
私もこんな彼氏欲しいなぁ
シチュエーションも最高だよね
カッコいいしすてきだよねby 匿名希望-
とても面白くてこのシリーズが大好きです。ストーリー展開もキャラクター設定もとても面白くてどんどん読みたくなる作品です
バカップル
バカップルだけど、嫌味がなくて面白い。素直に読んでいて応援したくなるカップルです。新婚生活も読みたいなあ。
何かみちゃいます
作者がいで読み始めたらかなりシリーズ化してるのですね。長い展開は仕方ないとして、やっぱり気になって読んでしまうのです。
by 妄想時代-
シリーズ買いです
気の強い年上主人公と天才的なセンスを持つ年下彼氏の恋愛ストーリーです。
今回はタイトル通り結婚式に至るまでがメインでした。
最終回、なのかな⁈キッパリと明記されてなかったように思うのですが、まぁ一段落ついた、ということでハッピーエンドだと思います。by 匿名希望-
始まりがあやふや&不安な展開からで、ハラハラドキドキしました。どんどん良い方向に進んでいくだろう、と思いながら楽しみです。
このシリーズはずっと読んでます。一途な水野くんが大好きで憧れます。キュンキュンあり、笑いあり、エロさもありの作品です。
水谷京子さんの作品は大大好きで全部読んでます。絵とエッチなストーリーがたまりません。ついつい課金して止まりません。