みんなのレビューと感想「蜜談V ~結婚式~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

これ
ベターな話。
ありがちな、ね。
つまらないわけじゃないけど、大体想像通り。
ただ絵が好きです。by 匿名希望-
相変わらず面白い
強気な性格の主人公が学にかき回される毎回の展開が読んでいて面白いです。
自分も素直な性格じゃないから、リカコの性格に共感出来て余計に面白さ増しているのかも。
女子にモテモテのイケメン学君がリカコにメロメロなのも素敵!by わんこのどん-
無料配信だけですが・・・
読みました。こちらのシリーズは絵もキレイですし、主人公二人の掛け合いが面白くて好きなのですが、今回は結婚前の一波乱という感じですね。うまく行くことを願って続きを読みたいな、と思います。
愛情が
シリーズ読み続けています。そりゃ彼氏の嫌がることを不在時にやってしまうのはあかんよね。いくら悪気がなくとも。最後まで見届けたいと思います
おもしろい!
この本が、シリーズになってることを知らずに…最終章から読んでしまいました。ホントに面白くて何度も読み返しています。
密談シリーズ大好きです。おすすめです。大人の恋愛です。絵も素敵です。このような社内恋愛は憧れます。羨ましいです。
結婚式は誰の為のもの?を描いている感じがしました。ふつうに一回やるでも大変で二人の意思を通わせるのも大変なのに、そこに家族が入ってくるのも大変だなとそんな視点で読み進めてしまいました。
何はともあれ二人が結婚までたどり着いて良かった。by 匿名希望-
密談シリーズ全買いです!
結婚式って破談になるって話たまに聞きますけど、親が出過ぎるとそーなるんですよね(笑)そんな感じで面白かったです!by 匿名希望-
まだ購入途中だから今作の分読むべきじゃなかったー。蓮さんて誰!和服似合ってカッコいいんですけど!結果絆深まってハッピーエンドとのこと。安心して読めます。
期待♡
こちらの作家さんが大好きで「野獣は激しく奪う」からやってきました(^^)
まだ無料分しか読んでいませんが、すでに期待大です( ^ω^ )
続きも楽しみです。by 匿名希望-