みんなのレビューと感想「蜜談IV ~愛情迷路~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

職場恋愛。

秘密の職場恋愛をえて、結婚まで進んだ2人がまた新たな関係を生み出すところが読んでいて素敵です。
    絵も上手でラブラブシーンは毎回ドキドキします。シリーズものだけど、途中からでも全然読めます。
    でも全シリーズ読みたくなるはず。

年下て生意気な恋人

年下の恋人マナブは、いつもリカコに意地悪でエロい態度、仕事ができてイケメンなところがステキな男。
    結婚の報告でお互いの実家に挨拶に行ってもHを我慢できない二人。
    仕事ではどうしても勝てないリカコ
    いつもいいデザインするのよね~年下のくせに生意気〰️でも好き💕って感じ。

よいよい

この人の作品も好きです。切なくていいです。キュンとします。このキュンが大切です。大人の漫画でいいです。

シリーズで読んでます。
    やっぱり掛け合いが面白いです。でもしっかりドキドキもするし、一人一人のキャラクターがしっかりしていて読みやすかったです。

水野さん、かっこいいなぁ。
    こんな風に愛されてみたいなぁ。
    2人のこの関係性ってほんと素敵だなぁ。
    いいため息をつけました。

シリーズ読み

このシリーズ、最初からずっと読むのもいいけど、途中飛ばしてここにきました。お姉さんが登場して大丈夫かな?と心配になるも、二人の仲は変わらなかった。さて飛ばしたところに戻って、味わおう。

シリーズ

密談に色々シリーズがあると初めて知り、無料2話だけ読みました。
    この作家さんの絵はとても綺麗で好きです。

今まで

甘々だったところから一転話の展開が危うい方向に変わりました。でも、もう黒も白だと信じる気概をもって愛している。二人を見届けたいです

密談シリーズは長く続いていますが、ダラダラせずにシリーズ毎に完結していくのでとても読みやすいです。初めの頃の絵は少し古さが感じられますが、どんどん綺麗な絵になっていて好きです。このマンガの主人公、水野くんとりかこさんの2人関係性がとても憧れます。水野くんの愛情、私は重すぎなんて思わない!かっこいい!2人のかけあいも大好きです。

シリーズが好きで

このシリーズを読んでいて、あまあまな彼氏から主人になって信頼関係を築きながらの色んな出来事に少女コミックの王道だけど、楽しめます。