【ネタバレあり】蜜談IV ~愛情迷路~のレビューと感想(3ページ目)
愛情迷路
この回はタイトル見て
何か波乱かな~?と思いましたが、
アタリでしたね。
現実でも、他人どうしが
「好き」って言う感情だけで
お互いの時間調整して
一緒に過ごしたりするのだから、
育って来た環境が違う分
スレ違いがあって当たり前ですよね。
水野クンの実家へあいさつに行ったり
結婚を目前にして
里佳子さんとの距離を水野クンが感じて
もやもやしたり。。。
そんな微妙なトコがうまく描写されていて
ハラハラしつつも楽しんで読めました。by ゅ~みん- 0
この作者の方の作品がすきで、読ませてもらってます。絵も好きだし、お話しも面白かったです。今のところ外れはなかったです。
メガネ男子
メガネ男子好きのわたしにはたまらない!
仕事も出来る、家事も出来る、彼女一途でメガネ男子ってたまらん!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品、どれも大好きです。
色んな人が、他の作品で繋がってたりするのも楽しみです。
いよいよ結婚。色々とあった2人が結ばれるまでは紆余曲折があります。
特に水野くんの実家。京都って感じがしますよね。いい意味で昔ながらのしきたりがある土地柄です。お義母さんが中々、いい味をだしてます。色んな困難を越えて幸せになる2人。新婚からの続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
今回、密談にいろいろシリーズがあると、初めて知りました。
今までは密談〜恋人時間〜しか読んだことがありませんでした。
水野くんと理香子の、少し不器用ですれ違ったりケンカしたりして、もどかしさを感じながらも、強く思い合う2人から目が離せませんでした。
これから色々な場面での2人に出会えるのが楽しみです!!by 匿名希望- 0
蜜談シリーズはどれもおもしろいです!!
水野くんがカッコよくて、絵も内容もドキドキする展開でどんどん読んじゃう♡by 匿名希望- 0
ツンデレマナブ
相変わらずの?バカップル。でもなぜか飽きない。。
また二人はすれ違ってばかりですが、何だかんだりかこと水野くんは愛し合ってます。
個人的にはお姉さんがステキです。サブキャラも素敵な人ばかりなのがいいですね♪by さんかくちゃん- 0
相変わらずの
このシリーズは大好きで水野くんの愛し加減が好きです。りかこさんが、甘やかされてる感じが強い話が多い感じでした。
by ねこったぬ- 0
シリーズ全て購入しました。今回は個性的な学の兄姉の登場でどうなるかとハラハラしましたが、結局二人の愛が深まる展開。期待通りです。
今回の作品はハラハラすることが多かったです。だから、あんなタイトルなのかな?
甘いエッチシーンもありますが、終わり方も学君が妬いて、続きが気になります。by 匿名希望- 0