みんなのレビューと感想「蜜談IV ~愛情迷路~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの描かれ方が好きで、このシリーズは楽しんで読んでいます。だらだらと長い話は、途中の中だるみがありますが、それがないのもいいです

すれ違う

こんだけすれ違う二人が、別れずに続くのはもはや奇跡。でも、旦那が覚えてる初めての出会いからすれば、なんとなく納得。

姉弟もgood!

レビューよくて読み始めました。
    学と里佳子はもちろん二人のまわりのお姉さんお兄さん、キャラが最高!途中やめできずまだまだ読みたいです。

相変わらずお好きなお二人で…。ちょっと見境なくバカっぽいのがまた微笑ましいです。とりかく外野が多いのでふらふらしていてどうなるのか。

絵が可愛くてキレられたなので読みましたが関連作品がたくさんあってどの話から読むのかわかりにくかったです。お話はおもしろかったのでどんどん読んでしまいました。

おもしろいから シリーズで 読んじゃう! こりゃ ヤバイ! 話が 進んで 行くのが いいね! 出会い~

好きです。

一見、内容はありきたりなんだけど
    それが良いのかな。
    バカップルっぷりとか、見ててこっちもハッピーというか楽しく読めるので。
    こんなに愛されて羨ましいな〜と思いながら見てます😄笑
    私は難しい濃すぎる内容の漫画だと
    頭が疲れてしまうので、ストレス解消には
    こういう息抜きマンガがうってつけですw

素敵なカップル

とにかく、このシリーズのイラストが読み安く好感が持てる作品で大好きです😌💓ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に読みました。エロチックな描写も素敵です。

蜜談シリーズ、好きです

作者買い、シリーズ買いしてます。話が続いているのに、タイトルがちょっとずつ違うので、ダラダラ読み進めるよりいいです。

ついつい気になって読んでしまうんですよね。
    ストーリーの展開やキャラはもちろんのこと、設定も好きです。