みんなのレビューと感想「蜜談IV ~愛情迷路~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな恋したい

仕事も出来てカッコよくてとにかくうらやましいなぁ
    私もこんなシチュエーション味わってみたいものです
    いいなぁー

2話までのお試し読みしたところです。京都の意地悪な感じが出てますね。もう少しお試し読んでから決めたかったです。

やはり学くんがカッコいい、2人ともが可愛いので読んでいて楽しみな作品です。このシリーズは、どんな難関があるのかもたのしみです。

京都弁がおかしい。京都弁にこだわるなら、ちゃんとした言葉にして欲しいな、と。
    ストーリーは面白いので、もう少し読みます。

大好きなマンガ

シルキーに掲載されている頃から大好きなマンガです。絵が可愛いし、主人公達の性格も可愛い。無料話数がもっと多いといいのにと思いました。

よかった

過去の事が原因で、2人に最大の試練が!でもあの状況じゃ浮気したのを疑われてもしょうがない。逃げられない状態なのも分かるけど…誤解が解けて良かった。

シリーズ買いです

気の強い年上主人公と天才的なセンスを持つ年下彼氏のラブラブ物語です。
    今回は色々と事件が勃発してました。
    いつも事件は何かしら起きる二人なのですが、最終的に気になるところで終わってしまうので続きが気になる感じです。

ラブラブ

いよいよ結婚まできたか~
    相変わらずのラブラブで、久しぶりに読んで、なんかホッとするというか…
    結婚したらお話終わっちゃうのかな?

ベタぼれ感ハンパないですね。バカっぷるってよく出てきますが、たいしたことない程度に感じるのでもっとバカっぷるぶりを今後期待します。

蜜談シリーズ大好きです!
    続きが出るとついつい買ってしまいます 笑
    相変わらず素直じゃない2人にじれったくなりながらも感情移入しちゃいました。、