みんなのレビューと感想「蜜談IV ~愛情迷路~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
素敵過ぎる‼︎
このシリーズが大好きです。話の内容も、とても綺麗な絵で描かれてるキャラも、本当に良い。水野君が相変わらず素敵過ぎる‼︎お互いに無い部分が補われてる感じ、とってもお似合いで、こんな2人が羨ましい。
ツンデレマナブ
相変わらずの?バカップル。でもなぜか飽きない。。
また二人はすれ違ってばかりですが、何だかんだりかこと水野くんは愛し合ってます。
個人的にはお姉さんがステキです。サブキャラも素敵な人ばかりなのがいいですね♪by さんかくちゃん- 0
もう
キュンキュンしてしまう。
学くんの一途さにもう参ってしまう。
こんなにも愛されて本当に幸せだなって羨ましいしいです。by 匿名希望- 0
里佳子が学を純粋に信じたから、どんなことがあっても大丈夫だと思いました。どんどん書いてほんろうしてほしいです。
オススメです!単行本も持ってます!りかこを好きな水野君がかわいいです!えっちシーンも多いし強気な水野くんすきです!
相変わらず熱愛な2人…掃除も洗濯も料理も苦手でも、どちらかが得意なら、得意な方がやればよし!自然体の女性が好きだし、この男性も素敵!
by ぱとひろ- 0
相変わらずの
このシリーズは大好きで水野くんの愛し加減が好きです。りかこさんが、甘やかされてる感じが強い話が多い感じでした。
by ねこったぬ- 0
相変わらずすれ違いの2人だけど…
なんだかんだでラブラブ(^○^)
お互い素直になればねぇー笑by 匿名希望- 0
シリーズ全て購入しました。今回は個性的な学の兄姉の登場でどうなるかとハラハラしましたが、結局二人の愛が深まる展開。期待通りです。
サブキャラも素敵でした
相変わらずすれ違ってばかりですが、何だかんだりかこと水野くんは愛し合ってます笑個人的にはお姉さんが好きです。サブキャラも素敵な人ばかりなのがいいですね♪