みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
続き
続きが気になり即購入。結婚後の話がゆっくりまたゆったり進んでいる感じだけど、安定の安心感。キュンしたりはあんまりないかな?
なんか
お医者さんの恋愛ってやっぱり一般人の恋愛より幅が狭い感じもあるからか、同業者同士の話が多い気がする。でも、恋愛ものはドキドキして読むの楽しい。
こっそり
一目を盗んで病院内でイチャイチャしてて、楽しそうだなぁと思います。私も二人みたいに内緒の職場恋愛して、ドキドキしてみたいなぁ。
イシャコイシリーズ大好きです。
エッチなシーンもあり、でもお医者さんとして奏と伊吹のかっこいい所も。
医療の事なんてわからないけど、面白くて引き込まれてしまう。by しのしのchan- 0
ラブラブなお話かと思いきや
ラブラブなお話かと思いきやなんか、サスペンスな予感。
町中がこんな風だったらものすごく怖いだろうなぁ。
でも、確かに田舎だとみんながみんなのこと知ってるから、喫茶店に入るとみんなが一斉にこっちをみてきて怖かったって妹が言ってたわ。by 匿名希望- 0
面白い‼️
相変わらず鉄板作品はいつ読んでも面白い。新婚さんの二人が仕事と生活に終われドタバタするところも面白い。何があっても守ってくれる彼に安心します❗️
いい!
このシリーズ、引き続きよんでます!病院が、かわって、この先どうなるのか、楽しみ!!二人のラブラブっぷりも最高です!
新婚でも溺愛
伊吹君相変わらずかっこいいですね。
新婚さんになっても奏のことを一番に守ってくれるし、一番に考えてくれるし、こんな素敵な医師に愛されてる奏ちゃんが羨ましいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読むと
エロ漫画ではなく、わりとしっかりした作品。この作者さんは、普通にエロなしのお話を描いた方がいいのでは?エロ場面は正直上手くないので、無理しなくてもいいような気がします。
無料分読んでます
イシャコイ読んでます。
新イシャコイでは結婚してますね!!
って事は、ハッピーエンドだったんですね。
この作品は何があっても大丈夫って安心して読めます。by 匿名希望- 0