みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このシリーズ

このシリーズすべて読んでます
    伊吹くんは、本当にかっこいいですね
    医師としての腕も確かだし奥さんを愛してるし、もっとみんなに夫婦ってアピールしてほしいな

無料分だけ少し読ませてもらいました。
    う〜ん… 結婚前の2人のほうがよかったかなぁ。。田舎の病院に行くっていう設定もなんだかなぁ。。

無料期間中で数話まで読めたので読みました。
    性描写は古い感じします。(古い漫画なのかな?)
    一区切りつくまで読めたのですが、なんかあっさり終わってしまった気がして複雑な気分です。前フリ(?)はよかったのにもったいない気がしました。

なんというか、平和ボケした作品です。
    こんなドクターいないでしょ?いや、どちらのドクターさんもあり得ない設定で、、、。
    お色気だけでよくぞ長らえましたね(シリーズ化のこと)。

なんだろ、あまりにんげんかんをかんじない絵、だけれどもストーリは面白いし、主人公もかっこよくておすすめ

前作がおもしろかったから、期待しすぎてしまったのかも。
    病院内であんなイチャイチャしないし、もっと違うドキドキがあれば良いのに。ただのHな漫画になっていました

前作の方が好きでした。
    ラブシーンも少なくなったような?
    あってもイマイチ。
    途中だけど、読むの止めようか悩み中~

続き

続きが気になり即購入。結婚後の話がゆっくりまたゆったり進んでいる感じだけど、安定の安心感。キュンしたりはあんまりないかな?

少しよみにくいときがある。話の内容はかなり面白い。夫婦生活が多い気がするけど…内容もあってよいとおもう

うーん、話の展開が早いというか、ちょっとまとまりがあまり良くないないよーな気がします。読んでいて、たまに飽きてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全79件