みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ツンデレ夫に振り回される妻
イケメン天才外科医とくれば、大抵付き合うのは看護師が多いけど、医者同士の夫婦なら格差少なくてイイね。ヒロインとしては腕の違いがコンプレックスだったろうけど、結婚したから素直に尊敬できるようになって良かったわ。
どうなる?
いぶきくんとかなでさんは新婚さんになってたんだね!そして新しい病院での新しい生活…これからどうなるのかな?
新天地
新天地で、同じ職業でも内容が違う事って珍しくない。がそこも含めてよく頑張っている様子や、登場人物の心情や動きが分かり易い作品です。
by shige-yan- 0
このシリーズはおすすめです!同じ題名だけど中身がちかまう!お互い結婚式を伏せながら働く!お互いリスペクトしながらのいい関係
好き
このシリーズが好き過ぎて、全話購入しちゃいました。テンポが良く、ストーリーも面白いし、ちょっとドキドキなエロいシーンもあってハマっちゃいます。
ストーリーがかなり重視された作品になってきたようにかんじました。なので、一作目よりもおもしろくて、一気に読みました!
まだ無料分しか読んでいません。奏と伊吹2人のファンなので今後が気になりますが、ちょっとダークなストーリーっぽくて心配です。
ハマり中
最初のシーズンでハマり、一気に読んじゃいました。人気だった作品なのかな?長い連載ですね。読み応え抜群です。予想外に課金しちゃっます。汗
前作から続けて読んでます
ちょっと短編集ぽいつくりで前作よりあっさりまとまってるように感じますが、やはり続きが気になるお話です。読みやすいので好きなシリーズです。
「新」ではない医者コイを読みましたが
続編のようで、結婚していました。
ますます、エロいシーンが増えましたが
面白いです。続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0