みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全122話完結(26~32pt)

ドキドキ

待ってました!
    大好きなストーリーシリーズです。
    こんなカップルが居たら羨ましくてたまらないですょ。
    ただ、立場上からか周囲に関係を内緒にしていることが、これまたドキドキキュンキュンさせられました。大好きです。

まさか、あの二人が結婚!清宮くんが子供のころ描いた夢の通りになるなんて。フリーになった二人は新しい土地で、新しい病院で、働くことに。新婚生活もHな感じで、清宮くんはさらにかっこいい。これからの展開に期待します

イシャコイの方が無料連載してたので、こちらも気になって読んでみました!!あれ、結婚してるっと思いましたが、まぁーそうなるよな!
    とりあえず、いつも医者と言ってる割にいちゃつく場面の方が多くストーリーが入ってこないです、、

医者同士で結婚してとりあえずはなにも問題はなさそうなのに、なぜ結婚していることを隠しているの?まだ途中だからよくわからないけど、、、
    それにしても看護師ってヤキモチ焼きなのかな。医者同士とか医者と看護師の恋愛って絶対ぐちぐち言う人がいる気がする!

医者って身近な存在ではないので、恋愛事情とかよくわかりませんが、この話を読んでそうなのかな?と思う事もしばしば。医者も人間ですが…医者だからって思いながら読まない方が楽しいのかもしれないなと思いました。

前作の方が

前作のイシャコイの続編で、前作がそこそこ面白かったので、続編も気になりとりあえず無料分だけ読んで見ました。が、私的に前作の方が好きでした。でも続編も前作同様、刺激的なシーンもあり、まあまあ良かったです。

前作?前々作?からそのまんま読んでます!
    けど、ちょっと中だるみ的な感じがあってほし三つにさせてもらいました。

全部はまだ読めてませんが、新しい展開とか、期待しています。
    病院ものやっぱ面白いです笑

相変わらず仲が良いのはいいことだ、と思いながら読み始めました。
    まさかの理事長の可愛さに驚きましたが、助産師さんから始まったって最初の方で言っていたのを思いだし、年齢的にもそうだよなぁと。
    あとは、子供の記憶のアテにならなさが(笑)
    きちんと誤解もとけて良い医師になれそうで良かったです。

元々

元々病院勤務の身だったのでこういう話の類は親身に考えながら見れました。イケメンsっけ強い彼が白衣をきていると…もうドキドキ。初々しい彼女とのギャップ萌えで、読み手をどんどん話の中に連れていってくれるくらい引き込まれました。

新シリーズ2作目かな

イシャコイシリーズの2作目ですね。

伊吹と奏が結婚して、前の病院を辞め新しい病院へ誘われ、新たな病院でのお話です。

病院でのシリアスな展開、お家で2人のイチャイチャもたくさんあり

またまた続きが気になる作品です。

by ZZZ17