みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全122話完結(26~32pt)

うーん、、

前作のイシャコイが好きで読んでいたので、このシリーズをみつけ、無料分読みました。
    前作は二人の出会いから結ばれるまでドキドキキュンキュンでしたが、今回はそれはあまりなく、ちょっとがっかりです。続きを買うか迷い中です。

楽しい

最初は絵があまり、好きじゃなく見るのを辞めようとも思ったけどだんだんハマっていきいつのまにかスイスイと読んでしまっています。いままで、こういうジャンルも読んだことがなかったので新鮮です!!!絵もだんだんと良さがわかってきました

前作も読んでるのでこっちも全話購入しました♪
    最初はおもしろくてハマってたんですけど、今は慢性で読んでる感じ…(^_^;)
    毎回パターンが同じ話が続いてるような…
    でも別にキライなわけじゃないしおもしろいとは思います!

本当に病院でドクターやナースはこんなことしてるの??って思ってしまう話です。
    出会いのところとか実際だったらわいせつ罪です!
    もちろん有り得ないんですが、ありえないと思いながらも続きを読んでしまいます。
    続編また出るのかなぁと期待もしてます

前作の方が面白かったかな。
    奏ちゃんのためにお医者さんになったのに、過去の女関係にだらしなさすぎるから洋子のような面倒な女が出てきてドロドロな展開に…。
    ドロドロ系は好きじゃないので微妙な気持ちになりました。

伊吹くんがかっこいい

伊吹くんがかっこよくてはまってます。前作をまだ読む前に新を読んでるので 読み終わる前に前作を読みたいと思ってます。私が通う病院のお医者さんにこんなかっこいい人はいません。病院嫌いなので診察の時、目をつぶって伊吹くんを思い出すようにしようかなぁ

うーん。

無料連載で2話まで読みました。前作は二人が結ばれるまでが描かれていたのでドキドキ感もあり、楽しめたのですが、新婚さんだしイチャつくのは分かりますが、ドキドキは味わえませんね。で、やはり、前作のレビューにも書きましたが、病院内で医者がイチャつくのはどうかな~と思います。

イシャコイシリーズですね

少々飽きてきましたがつい読んでしまいます笑
    なんか展開が読めるのもクセになってきた感じがあります

2人の光景もシーンも安定してきてこのシリーズすきなかたは面白いと思います!

イシャコイ読んでたので結婚後の二人が見れて嬉しい!まだ途中までですがラブラブな二人が困難を乗り越える感じでしょうか?
    クールだけど焼きもちやきな男子が好きな私としてはきゅんきゅんします。ポイント調整して読み進めます!

イシャコイを無料お試しで読み、すっかりハマり全話購読し。続編も気になりまずは無料で、その後案の定こちらも全話購読(笑)
    2人の新婚生活たけでなく、医療の話もきちんと盛り込まれていて、私的には良い作品だと思います。