みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

お医者さんもの
お医者さんものは大好きなので、読み進めるか考え中です。イラストの好みはまーまーですが、ストーリーは良さそうです。
うわー!
前作のシリーズでは付き合う前のまで読んでたのに…結婚しとるー!私の中で随分話が進んでしまってました。笑
清宮伊吹先生&姉川奏先生変わらずラブラブなのに二人の可愛いベビーは未だなんでしょか⁉️楽しみにしているんだけど!伊吹君がどんな展開になるかが見たい~
ドクター同士の恋愛結婚。憧れます。それも、幼い時に遊んでた2人で医者になるって宣言してた通りになってた。イケメンと美女夫婦の今後が気になりはまりました。
タイトルを読んで、ストーリーに期待をしていたのですが、思っていたものと少し違いました。イラストももう少し細かく書いてあるといいと思っちゃいました。
漫画の話だけど、医者の世界って実際にこうゆう嫌な跡取り息子みたいなの居そう。笑
この夫婦みたいな良いお医者さんばっかりだったらいいのになぁと思ってしまう。by 匿名希望-
本編は読みごたえがあって楽しかったけど、だんだんマンネリ、、、(笑)
そして、完結までが長い!
途中まで読んだけど、続きは考えます。by 匿名希望-
長いので続きを読もうかどうしようか悩み中です。
夫婦になったので、ドキドキワクワクより仕事だったので、少し物足りなさを感じてしまいました。by 匿名希望-
マンネリ。
シリーズものにはつきもののマンネリ感は否めないけど、ストーリーはブレなく無駄なく前作から違和感なく読める。
前作も好きで読んでいたので迷わず!
ハラハラドキドキは減ったけど夫婦間の気持ちとか、やきもちをとかきちんと描かれていてすき。
病院での姿もかっこよくて、仕事が出来ていい。周りに登場してくる人物も面白い人ばっかりでした。by 匿名希望-