みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ついに結婚した二人^_^
結婚しても、清宮先生の気持ちは変わらず奏を愛してて、、、羨ましい限りです。
この先、忙しいドクターとして、どれだけ二人はラブラブでいられるのか、ハラハラしながら読んでます。by 匿名希望- 0
第一作からずっと読んでいます。面白さがダウンしているとの意見も有りますが、続編はなかなか難しいですよね…でも奏と伊吹はやっぱり好きです。
夫婦になったシリーズ❗️エロさも増して面白いけど、ストーリーも複雑で面白い。最初は奥さんしたくてお医者さんやめちゃうかな?って心配もあったけど伊吹先生に奏ちゃんは相変わらず守られて…ラブラブ増して…
by ジャグっちん丸- 0
短編集的で
色んな人の助けをしながらの医師夫婦がラブラブでいいなぁと思います❤伊吹君のイケ医師ぶりが最高です😍
短編集的で問題解決して転勤ってスーパードクター💉人間関係が誰も悪者にならない、プラス要素ばかりで読んでいて気分の良い作品です😆by 匿名希望- 0
彼が少しいやらしい感じですが、見ていて嫌な気持ちにはなりません。この先のストーリー展開が気になっています。
結婚してもべったり
前作から来ました。
結婚して変にすれ違うこともなくなって、二人の落ち着いた仲良し振りが良いです。
しかし絵の好みがちょっと合わないので、そこがマイナスです。by 匿名希望- 0
前作がよかったのでこちらも読み始めました。やはり前作がハラハラドキドキが強かったので少し物足りない感じがします。
by みゆやすたん- 0
素敵です。◕‿◕。
夫婦で、お医者さん!メッチャカッコイイです(≧▽≦)同じ職場で働いて、羨ましいなぁ…なんか憧れちゃいますよ。◕‿◕。
by yumi.m- 0
最高♥
こんなイケメン神の手を持つドクターが居たら、みんな惚れてしまうね。主人公のことが、ずーっと好きで、同じ医者になって、一緒に働くなんて素敵。愛情いっぱいのエロ。お仕事も、何もかもハードで体がもたない(笑)
このシリーズ
このシリーズは大好きです。
美男美女のラブラブカップルも最高です。
全てに理想が詰まっているシリーズです。by 匿名希望- 0