みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

奏ちゃんモテモテだったのね
イシャコイシリーズの続編。
相変わらずのラブラブぶりで(笑)
奏ちゃんは気がつかないでとってもモテモテだったのですね。
焼きもちを妬く伊吹君がかわいい。by 匿名希望-
仲良し夫婦
まだ序盤しか読んでいませんが、絵が綺麗で美男美女カップルで好きです。ですがそこからどう話が発展していくのか。多忙によるすれ違いから、新婚生活がうまくいかなくなるのか、それとも他に何かあるのか、続きを読んでみようと思います。
面白かったです。
これは前作もあるんですね。
読んでみたいと思います。
何だか旦那様の強引な所と甘々な所が愛されてるなぁって思いながら楽しく読みました。by 匿名希望-
好きな作品のシリーズなので買いました。
なんだか両思いになってからストーリーがアッサリ?したような感じです。by 匿名希望-
同じ職場での恋愛は嫌だって思ってましたけど、これみてたらこうゆうのもありだなぁと、想像しながら楽しんでます!
えっ、これどーなるんだろ?
試し読みでも結構長く読めたけどまだ先の展開が見えてこない!だいたいこの辺で一回何かあるけどこの漫画はまだなんだね!気になるけど、見えてこない時点で飽きそうな気配もある(笑)なので☆は3個。
イシャコイが面白かったので続編が出たって事で、速攻読みました。奏と伊吹がラブラブで信頼してる所がいいですね。
無料の分だけ読みました。町の、ほのぼのとした雰囲気とかけ離れた、絶対的な立場に君臨する病院の経営?政治??それとも、恋愛?不倫??テーマが何か、よく分からなかったです。
まあまあ
前作もよかったですが、夫婦として立ち向かっていく今作も、まあまあ面白いとおもいます。ただ、暴君院長はいらっとしますが。
前作の続編、結婚してからのイシャコイです。夜勤もあるし、毎日忙しくて働きながらの結婚生活はなかなか難しいんだなと思いました。
ちょっとラブ要素が減ったのが結婚したから?なのが寂しいです。by 匿名希望-