みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
❤️
結婚したのかぁー。よかったよかった❤️超訳あり病院で働くことになった2人。これからどうなっていくのかなぁ???
イシャコイの2
続編です。イシャコイが面白くて面白くて、一気に読み、続きがあるなんて!!!
やっと夫婦になった清宮夫妻の新天地での奮闘記ですね。
院長が最初は本当にムカつく男だけどby 🌸wisteria🌸- 0
新婚夫婦
新婚医者夫婦のラブラブ漫画はハラハラドキドキします。喧嘩をしてもラブラブだと分かっているから何があっても別れない二人です。
こんな医者はいるんだろうか?
本当にこんな医者夫婦はいるのかしら?いろいろインタビューしてから書かれているのかな?ありがちなような信じられないような楽しみです。
カッコいいお医者さんなんだけど、色々経験有りすぎな感じが、少しイラッとしてしまうよ~、できる人ってこうなのかな?
やっぱり伊吹くん最高!こんなにモテモテなのに奏一筋なところがたまらない。夫婦になっても変わらずにお互いを尊重しながらラブラブでいるところがいい。
無料連載中だったので読みはじめました。が、、、
面白くない、、、話の流れも悪く、、、続きを読む気になれなかった。by 花からパンダ- 0
んー
最初のシリーズ?は良かったけど、これは話が良かったりイマイチだったり…もう少し何かしら変化があるといいのになー
ん~
出会いの無料分から、こちらも楽しいのかなぁって読み始めましたが、まだ無料分のみですが…あんまり面白くない。
まあまあ
ちょっと古めかしい感じがして、画風があまり好きでないのですが、ヒロインとヒーロー夫婦の関係性は好きです。もうちょっと先を読んでみようと思います。