みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

大好きで
医者コイだいすきで毎日連載を楽しみにしています❗二人のラブラブ度が増しててまいにちが楽しみで仕方ない‼
ファーストシーズンと並行して読みはじめました。いきなりふたりのラブラブシーンとかにドキッとしました。まわりの人のキャラが濃くて先の展開がどうなるのかですが、ふたりがこのままラブラブでいてほしいです。
微妙
絵は可愛いけど、躍動感がたりないよね。あと、なんでもすぐやる方面で解決してれいる夫婦にみえる。医師ってそんなにところ構わず無理よ。。
続編、新刊編ということで2人のこの先を見守りたい感じで読ませてもらってます。まだ途中ですが院長に負けず頑張ってほしいです。患者さんのために頑張る2人を応援しつつ、ラブラブぶりも楽しみに。
夫婦になってからはエッチも少しエロさ
控えめなのでしょうか?
やっぱり自分のものになっていない時の方が
グイグイエロさ満開でした。
それが自然の流れなのかな〜by 匿名希望-
色んな角度から見れてとても面白いです☺️清宮先生は優秀でカッコ良いけどかなりエロくてキテますね😆奏ちゃんを好きだからだろうけど羨ましい😆
by シャインマン-
可愛い
シリーズになっているとは知らず。
つい読んでしまいました。
医者のお話はドラマでしか見たことがないので漫画では新鮮です。by らび☆-
イシャコイの2人が結婚した後のアナザーストーリー。相変わらず仲良しの2人が夫婦揃って別の病院で働く事になり、そこでも壁が待ち受ける…!
イシャコイにいろんな作品があることを知って読み始めました!無料期間に楽しかったら終了したら購入しようと思います。