【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(21ページ目)
相変わらず仲が良いのはいいことだ、と思いながら読み始めました。
まさかの理事長の可愛さに驚きましたが、助産師さんから始まったって最初の方で言っていたのを思いだし、年齢的にもそうだよなぁと。
あとは、子供の記憶のアテにならなさが(笑)
きちんと誤解もとけて良い医師になれそうで良かったです。by 匿名希望- 0
伊吹君めちゃくちゃカッコいいし、奏も可愛い(*≧з≦)
前作からファンで毎回楽しみにしてます。
夫婦で同じ職場ってすごく憧れていたので、これを見てキュンキュンしてます(#^.^#)
こんな風に仲のいい夫婦がいいです。by 匿名希望- 0
新シリーズ2作目かな
イシャコイシリーズの2作目ですね。
伊吹と奏が結婚して、前の病院を辞め新しい病院へ誘われ、新たな病院でのお話です。
病院でのシリアスな展開、お家で2人のイチャイチャもたくさんあり
またまた続きが気になる作品です。by ZZZ17- 0
途中が
洋子の回で少し嫌になりました。
洋子も気の毒ですが、過去の事に結婚した元カレの家庭を脅かすやり方と伊吹君の遊び人すぎる所がムカついて、今回の作品は伊吹君が嫌いになりそうでした。自分は過去に女を…そして結婚してから妻にやきもきなんて勝手な男だと思ってしまった!by 匿名希望- 2
最強の夫婦
最初のシーズンから~ずっと読み続けています。幼馴染みからカップルになりそして結婚して夫婦としながらもいまのシーズンはお互いのプライベートを秘密にしたまま、夫婦を隠して同じ職場で働いている背徳感がたまりません。もはや最強の夫婦です。これからもずっと追いかけます。
by やまらっき- 0
愛
いぶきがいつも奏のことを気にかけていて、些細なことからもすごい愛を感じる!
こんな夫婦に憧れます。
結婚して夫婦になってもお互いがお互いに恋してるって関係が素敵だなぁって思う!by 匿名希望- 0
医師同士はあこがれ
医者同士の恋愛、結婚なんて完璧だなと思います。それに加えて美男美女なんてだれもが羨んでしまいます。それでも悩みはつきないのね。
by きょうとのまいこ- 0
白衣ってなんか優しいく感じるし、なんか安心するのはなんでだろ?(笑)
先生の存在自体が心の安定剤なのかもしれないなぁ。by あき9- 1
うらやまし~❤️
伊吹くんに愛されまくる奏ちゃんが本当にうらやましいです!洋子さんのことが原因でケンカになった時はもう見ていられませんでしたが、乗り越えられて嬉しかったです。#114#115で小さな子どもを抱っこした奏ちゃんを見てやきもちやく伊吹くん、カミカミの読み聞かせをする伊吹くんが可愛いかった❤️二人のお子さんが見たくてたまらなくなりました!
長い…
前作の方がテンポ良く面白かった。
お互いを高め合いながら結婚までして良かったのですが…。
しかし、どうしてもその後は間延びしてしまうというか、良いテンポの内に完結して欲しかった。by はぴ0111- 0