みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

気になる全てが読めます!
研修医、勤務医、院内のいざこざ、開業医、恋愛、結婚、エロの全てがリアルに知れます。
作者さんがまるで医師を経験されたかのような内容ですね。
描かれる線がとても少ないですが、それで十分表現されていて見やすいです。by 匿名希望-
なかなか
おもしろい話。病院の話でも難しいことないし、でもベタベタの恋愛の話でもないからすんなり読める。無料拡大希望です
前作から読んでます。
付き合うまで恋人同士の時が中身も濃くハラハラ、ドキドキしましたがそれと違って物足りなさも多少感じつつも伊吹先生の器の大きさ頼り甲斐あるところにやられてます。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
レビューの評価が高いだけあって面白かったです。
この作品の他のシリーズも読みましたが、やっぱり裏切らない面白さだと思います!
前途多難な感じですが、新婚ホヤホヤの二人をもっと見たいと思いました。by 匿名希望-
伊吹くん最高
伊吹くんのクールだけど、頭がよいところ。腕が良いところ。家では、優しくて大人の気遣いができるところに、ほんと惚れ惚れしてしまいますね。邪魔が入っても2人の思い出しっかり心向いて、仕事をこなす姿が素敵です。
シリーズ
本シリーズは、本当にハズレがないと思います。
本作も、ドキドキしながら読んでいます。こんな旦那様が欲しい(笑)by ミキミキコ-
シリーズ
本シリーズの雰囲気が好きです。
登場人物のキャラ設定、テーマ、作者様の画風、全てがツボにはまっています。by ヒロミキ-
これはいっぱいシリーズが出てますよね。今回のこれはまだはじめの方だけですが院長が本当にクソで今はまだイライラ
外科医か~
めちゃくちゃ大変!!眼科とか耳鼻科とかは、あんまり救急とか緊急呼び出し少ないけど外科医系列、産婦人科含め、新婚生活ってイチャイチャどころか?
イシャコイシリーズの、新婚時代編です。
お互い医者同士で、大変なところもあるだろうし、今回みたいな、女医だから…という偏見で見られてしまうことも多々あらんだろうな〜とは思いますが、きちんと守ってくれているところが、安定のところです。by 匿名希望-