みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
前作もそう言えば、なんだか懐かしい感じの医者の古いあるあるがならんでるから。懐かし感じだけですね。まぁ、エロさもあるあるですが。
お医者さんもの
お医者さんものの恋愛漫画です。女性側もお医者さんなのは珍しいかな?登場人物の男性がチャラい人が多いです。。。
by たたたたん- 0
だいすきです
このシリーズ大好きです。夫婦になっても奏ちゃんかわいいし、伊吹くんに溺愛されてうらやましいかぎりです。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!ドキドキしながら読むのがたまらないです!
楽しい
イシャコイシリーズ、結局全部購入しました。2人の掛け合い、周りの人達との絡みが面白くテンポ良く読めるので元気が貰えます。
by BOKIちゃん- 0
ちゃんと医療ストーリーもあって、ちょいちょい事件も起きて、でも夫婦仲もなんだかんだ円満で、、ついつい読み始めて、もうシーズン2まで読み終えてしまった。
続編って事で少しずつ読みすすめています。まだ途中ですがどんなアクシデントがあるのか2人はどう乗り超えるのか楽しみです
無料話分を読みました。前作が面白かったので結婚後の2人のストーリーにも期待しています。今回の舞台は別の町の病院ですが、『ニシカズエの悪口は絶対に言ってはならない』と会う人会う人に釘をさされて、一体何者?と気になります。
伊吹君がやっぱりカッコいいです! 仕事もできて、奏に一途で大好きなところがすごくいいです。新婚ならではのストーリーもあって、おもしろかったです。
医者だからっていうシバリを超えて、欲求のまま素直に生きれたら良いですよね。仕事がハードだからこそ、エッチは大事よね。