みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

懐かしく思えて
私も医者とお付き合いしている時ににこんな感じでした。懐かしい気持ちでいっぱいです。私は結ばれなかったけど、あの頃の優しさ忘れません。
順番が違うけど!
イシャコイシリーズの読む順番間違えていたって、やっと気付いた!バカだ〜⤵︎
しかし、全巻制覇するほど好きだな…by 匿名希望-
前作につづいて、全部読みました!♪
奏を好きな男性が出てきて、それに伊吹くんがやきもきしてるのとか面白かったです。by 匿名希望-
今回もありのシリーズもとっても面白かったです‼︎一気読みしてしまいました。
奏のことが大好きな伊吹。毎回伊吹がいいタイミングで奏を助けてくれて、本当に守られてるなぁって羨ましいです。ちょっと過保護かなって思えるところも、漫画だからありかなと思います。by 匿名希望-
医者の仕事、人間関係わかりやすく描かれています。2人のラブラブの関係も羨ましい。
続きが気になります。どんどん読めてしまいます。by 匿名希望-
羨ましい
イシャコイ読み終わってこちらにきましたが、結婚して忙しい日々でもお互いに強い絆で結ばれていて、奏はとっても愛されていて♥️羨ましい♥️幸せな気持ちで読めるマンガです!
医者恋シリーズ大好きです!
お互いお医者さん同士の結婚だからいろいろあるけど、お互いに信用できてるところが好き、とても面白いby 匿名希望-
前作が好きだったので、今回も楽しく読んでいます。才色兼備でバリバリ働いて、素敵な旦那さんがいてうらやましい限り。
続きがきになります
シリーズで読んでいます。
2人のやり取りが面白く、先の話がきになり購入しようか悩んでいます。とりあえずポイントある分で読めるだけ読み進めたいと思います!by エミ平-
無料分まで
絵がきれいで、話しもおもしろいので、シリーズをちょこちょこ無料分読んでいます。
二人ともいいキャラクターでおもしろいです。by 匿名希望-