みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こんなお医者さんいたらかっこいいけど…
色んなところでエッチ事しすぎー
お医者さんがみんなこんなことやってるって誤解されそうby 匿名希望-
確かにレビューに書いてある通り、前作よりドキドキ感は薄れた気がします。けど、夫婦となってお互いを信頼し、大事に思う感じがいいかなと思います。
前作が好き。
前作が好きで、結婚後の話を楽しみにしていました。
まだ無料分しか読んでいないのですが、夫婦で同じ病院勤務は変わらず、合間にHも変わらずで、展開が少ないのかなぁ と。by 匿名希望-
前作イシャコイの方が面白かった気がします。なんだか、ドキドキ感が半減したような、期待値が高すぎたせいかもしれないけど、残念でした。
by Nicoooo-
前作が好きで、こちらを読み始めました。結婚したという設定からなのか、シチュエーションが地味になっている気がします。
by まめだいこん-
他の、イシャコイシリーズを、読んでいたので、気になって、読みました。少し、ワンパターンの様な感じがしました。
面白そう
医者系って話が難しいからあんまし読まないけど、なんか難しい漢字いっぱい出てくるけど(笑)町のつわもの楽しいじゃん(笑)
職場の上司と恋愛した事あるけど、ラブラブの時はいいけど別れてからが辛かった❗会社が倒産したから会う事は無くなったけどたまにおもいだす
新シリーズが出るだけあって、絵は綺麗で読みやすいですが、内容は続きをよんでもいいような、読まなくてもいいような。
あまり惹かれません。by 匿名希望-
夫婦で立ち向かうのか!
町の有力者の嫌な院長に夫婦で立ち向かうのか、早々に諦めて辞めてしまうのかが今後の見所ですね!
他の方も言ってるように、病院でのエッチシーンが必ず入りますが。。夫婦だから家でゆっくりすれば良いのにー!!by テラミちゃん-