みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いい
医者恋かなりいい。発想が面白い。ドキドキワクワクな展開に一気読みしました。是非たくさんの方々に見ていただきたいです。
まだ
まだ一作目が、途中で見終わっていなかったので、奏と伊吹が無事結婚したんだなと。。一作目が途中だったので楽しみが減ってしまい残念。。
このシリーズ楽しみに読んでます。主人がどんな時も愛されて羨ましいです! 無料分読んでしまいました。話数が多いので、読み進めたいけど、迷うところです。
悲しい…
新婚さんなのに阻まれる二人……
なんdw世の中にはこんなに悪いひとがいるんだといきどおりつつ、読み進めが止まりません!by 匿名希望-
イケメンっっっ
イケメンで医者でって無条件に神漫画だわ。まださわりですが何やら闇を感じる伏線がどこでドバっと出てくるのか気になります
イチャイチャ
夫婦で医者なんて素敵。
だけど、こんな風にはならないのが病院ですよね(笑)
仕事とプライベートをわけて活躍しているのは凄いなby リラクマリン-
パワフル
ハードな仕事のお医者さん。大変な仕事に加えて、家庭生活についても、夫婦のあり方についても考えさせられるストーリーにはまりました!
by はるきみとんと-
このシリーズのファンです。
ストーリーも絵も大好き。特に伊吹くんの表情が好きです。幾つになっても愛し愛されるって素敵なことだと思います!by 匿名希望-
うん
イシャコイからの全話購入者です!
うん、安定してて楽しんでますっ!
もう少し波乱あっても良いかなーっと思わない事もないですが、やっぱり見てて安心します!by 匿名希望-
大好きな人にこんなに大切にしてもらえて、裏山なぁと思いながら読んでます。ラブ要素と医療現場のヒューマン要素もあって、読み応えあります!