みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

清宮先生も奏先生も、お互いモテるからいろいろ誘惑もあってドキドキするけど、お互いが一番好きだから、ちゃんとハッピーエンドなところがいいです。
大好きなイシャコイシリーズ!!いろんなシリーズ全部最後まで読みたくなりますね、。それにしてもいぶき君かっこいいーなー
イシャコイの続き!夫婦となってからの奏と伊吹くん。熱愛度も更に増し増しな感じがします。派遣された訳ありの大病院での生活にも興味深いけど、やっぱり夫婦となってからのラブラブな模様が気になります。
イシャコイシリーズ好きです
イシャコイシリーズは大好きです。
新婚生活もドキドキしながら課金してしまいました。
相変わらずの奏と伊吹くんで安心しました。by 匿名希望-
前シリーズから読んでいます。
患者さんとの関わりもあり、テレビドラマを観ている様。勉強になる事もある。by 匿名希望-
前作品が良かったので続編を発見したので来ました。
まだ数話なので核心まではいってないけど何かありそうな予感です。 無料だけは読んでみますby 匿名希望-
イシャコイシリーズ大好きです。今回はお互いの過去が出てきて、ちょっとハラハラします。相変わらずのラブラブぶりで伊吹くんがかっこいい。
楽しめます
この作者さんの描くシリーズにはまりました。この回も大好きです。2人の結婚後が楽しめて内容にも満足してます。
イシャコイシリーズ面白いです!かえでといぶきの様な感じなら、同じ職場でも上手く結婚生活も仕事も上手くいくんだなって思いました!
ストーリーも読みやすいです
こんな誰が見てもイケメンの医者が旦那って、ただただ女の影が心配になるだけやけど全然遊ばない…あり得ないでしょう!!ただ羨ましいだけです!