みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先の作品から読んでるのですが、2人の掛け合いがやっぱり面白い!こちらもエロ満載で、やっぱり男の行動にイラっとする場面もあるけどイイです(笑)
ハマり中
最初のシーズンでハマり、一気に読んじゃいました。人気だった作品なのかな?長い連載ですね。読み応え抜群です。予想外に課金しちゃっます。汗
「新」ではない医者コイを読みましたが
続編のようで、結婚していました。
ますます、エロいシーンが増えましたが
面白いです。続きが読みたくなります。by 匿名希望-
医者恋にどハマり
医者恋にどハマりしてしまい、でも続編がいっぱいありすぎて、、
全部読んだら課金がどんどん足りなくなる‼︎のでこの話はとりあえず無料分で終わり。でもやっぱり読みたい‥by 匿名希望-
漫画だとさ
漫画だとさ、医者とか女医さんてかっこいくて、すごく素敵だから、羨ましいけど、現実はね…漫画ってどーして、こんな、イケメンばかりなのだろうか。キュンキュンしまくりよ
待ってました!
夫婦になった二人の新しいシリーズをワクワクして読みました。奏ちゃんがキレイになって心配する伊吹くんにまたドキドキさせられました。
前作からの続きハマって大人読みしています。清宮先生もカッコイイし、奏ちゃんも可愛いし、自分が奏ちゃんになったつもりでドキドキしながら泣いたり笑ったり、怒ったりして読んでます。
全巻買いました。
結婚してからもラブラブな2人。結婚がゴールでなくて、その後も医者としてのリスペクトがあり、自分も仕事にもしっかり打ち込む日々が描かれていて好きです。
少しヒューマンな感じ
一作目よりはエロさ控えめで、登場人物のドラマに焦点を当てた感じがします。最初はワンマン院長が嫌だったけど、色々あって心を入れ替える結末になって良かったです。
by ひよこaaaハイキュー-
イシャコイ大好き!
恋人としても奏ちゃんと伊吹くんももちろんドキドキですが、結婚してちょちょ落ち着いた感じの二人もまた魅力的。医療に対するプライド、本当にすごい!
by どらどらっち-