みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

続おもしろい
ゴールインしてもやっぱりモテる女と男には色々あるもんで、色々ありながらもやっぱり一途に想い続けるとこが良い。
おもしろい!
おもしろい!
ドキドキの展開、恋したいな〜!by 匿名希望-
前回の作品も良かったので、期待しつつこちらも読んでみました。ラブラブな会話や色んなやりとりにキュンキュンしながら楽しめました。
前作ではまり購入しました!伊吹先生がかっこよすぎます!ドキドキキュンキュンしちゃいます!こんな恋愛したくなります!
前作より。
なんだか問題を抱えてしまったのかしら...
そんなことよりラブラブでエッチなふたりが好きです。by 匿名希望-
前作のイシャコイが好きで続編を見つけたときには飛び付きました。主人公たちそれぞれの過去や新しい展開にドキドキして一気に読み終えました。先生の絵は違和感なく自然でとても読みやすいです。
by 蘭丸&桃子-
医者系H漫画
医療系の漫画で、エッチな展開と専門的な話もあり、どきどきしながら読んでます。これからの展開が楽しみです。
by remon-
前のシリーズから読んでいて、続きが出ていたので読んでいます。いろいろと現場が変わって、そこでの話はひとつひとつ完結で、区切りがあるので読みやすいです。
考えさせられました。
最後のcaseの話、自分の職場にもメンタル的なことで、休職・退職した人がおり、リアルに起きていることと被ってしまっているが故に、考えさせられました。いつものイシャコイとは異なる話だったなと思います。
楽しいです
好きな作品です。続けて読んでます
主人公二人が本当に、ステキで特に男性のブレない気持ちに胸がきゅんきゅんしてきます。こんなステキなお医者様と恋愛できたらいいなあと想像を膨らませながら読み切ってしまう作品です。by 匿名希望-