みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

ストーリーはまあ面白いけど、ちょいちょい挟んでくるHなシーンは無理やりっぽくて必要ない気がする。無料分だけで十分かな。
伊吹くんの器の大きさ、格好良さにメロメロです(笑)これでデキる医者だから文句なし。
一途なところもいいですね。ちょっと話がマンネリしてるなと思いますが伊吹くんがかっこよくて見てしまいますby ふくあき-
続きが気になります
前作のイシャコイがまだ読み終わってないので、とりあえず無料分だけ読みました。
結婚後も相変わらずモテモテの二人が、色々な障害を乗り越えて絆を深めていくストーリーなのかなと思うので、イシャコイが読み終わったら購入したいと思います。by 匿名希望-
前作から大人買い中です!(笑)
全体的に前作の方が面白かったのは否めない気もしますが、これはこれで面白い!
女医さんっていうだけで憧れるのに、周りの人が、、
負けないで〜〜頑張って〜〜
とついつい応援してしまいました。
ただ、あっちこっちでしているのはいつか見つかるのでは?とハラハラしていました(笑)by 匿名希望-
医療とエロの中途半端…
『イシャコイ-医者の恋わずらい』の2作目。
前作で真面目な医者である主人公は、仮眠室で浮気をしていた元婚約者や、浮ついた話の多い職場にショックを受けていましたが、結婚をした後は職場で夫とイチャついていて、都合が良い話だなと思いました。
(医者同士ゆえ、職場外で二人でゆっくり過ごすことは少ないかもしれませんが、ずいぶんご都合主義だなと…)by 匿名希望-
今後どうなる⁈
無料の部分だけしか読んでいないため今後の展開が楽しみです♪ただポイント使って読むか迷っています・・・どうしよう(*´∇︎`*)
by くり1018-
他のシリーズも読みました。
今回は夫婦でちょっと厄介ごとがある病院で働くストーリーです。
院長にいびられる主人公、それをヤキモキしながら見守る旦那様の伊吹くん
ヤキモチやいてエッチが盛り上がるのは最高です❤️
エッチなシーンがもっとリアルなら尚いいんですが、エッチなシーンはあんまりエロくないのでそれ目線だと満足できないと思います。by 匿名希望-
1番最初のシリーズは楽しかった!
楽しみに次のシリーズ読み始めたけど…
うーん。内容が薄くなったような。by FDCまま-
医者
医者で夫婦って
現実色々大変そうだけど
なんやかんやこの二人は
ラブラブで幸せそうで
いいなあと思うby 匿名希望-
愛され感がイイ
いつまでもこんな風に愛されてたら、幸せだよなぁ〜って女の理想を盛り込んでくれてる感じが好き。真面目に医者モノ漫画の側面もありつつ、なのでバランスが良い。
by さやおのすけ-