みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
短編集
絵が綺麗で読みやすいです。短編になっています。
オススメ‼️
女の子の絵がすごく可愛いし、身体の描き方もすごく柔らかそうな感じが出ててとても上手!!
お話しも短編で読みやすく、かなりオススメです!by 匿名希望- 0
文句なし
買って満足、読んで大満足。借金してでもgetしましょう。何度でも読み返せます。絵もストーリーも圧倒的にエロいのに全く嫌みがなく、各短編のヒロインたちはどれもみなかわいらしくさわやかですらあります。つまらんものを買ってポイント損したと嘆く前にこの作家をまとめ買いしましょう!
さすが
さすがホムンクルス先生。
そう言いたくなるほど絵が綺麗です。
年々上手くなっていくのでこの先が楽しみな作家さんです、by 匿名希望- 0
可愛い!
絵柄が気になって、読み始めました。
どのお話も女の子ちゃん達がとってもキュートです!!可愛い女の子がたくさんのお話で、えっちでドキドキしました。ぜひ、見てほしい作品です(*´ω`*)by くれた- 0
絵がとても可愛くて見ててすごくドキドキしました!
ストーリーもしっかりしてて、次の続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望- 0
女の子が可愛くて、絵もストーリーもとてもいいです。エロさもあるし、読みやすいので申し分ないと思います。
王道エロ
ストーリー、画力申し分なしの、エロ漫画です。
読んでて安心、満足です。作者買いしてもいいと思います。by ふるふるさん- 0
絵がかわいくて、どのお話も大好きです!とくに、はじめの話とかビキニの法則とかがお気に入りです。不器用な女の子のあたふたしたかわいい言動にキュンキュン🎵
作者買いまったなし
はじらいバージン、至近距離恋愛とともにおすすめできる鉄板の作品。扇情的で下品でない、何度でも読み返して楽しめる作品です。