みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
イラストも綺麗で、女の子もかわいくてストーリーも青春で良かったです。シチュエーションもおもしろくて一気に読んだ。
絵が綺麗でで好みだが話がワンパターンな気がして残念でした。
色々違う作品も見たいなと思いました!!!!!by 匿名希望- 0
よい
なかなかよい!
女の子が可愛らしく書かれてあってエッチな感じですよ!by 匿名希望- 0
絵が大好きです。話のバリエーションも幅広く、さすがという印象しかないです。いじらしい女の子が多く、読んでいてほのぼのします。
女の子がとにかく可愛い!
絵が上手くて女の子が柔らかそうでほんと可愛いです。キュンとします!オムニバス形式で、最初の話が好きです。
by 紫ご飯- 0
かわいい
女です。女の子も男の子も絵が可愛くて、抵抗なく読めるエロ漫画でした。無料版しかまだ読んでませんが、ポイント溜まったら他のもの読んでみたいです。
絵も可愛いし好みなのですが、ストーリーも独創性があって面白い。
何でこんな変わった話しが思い浮かぶのか(笑)by 匿名希望- 0
テンポ良くていいです
無料試し読みで気になり読んでみました。
第1話の女の子が強気だけど、どこか健気なところがありツンデレ感があり可愛いです。
エロさ全開ではなく気持ちのやり取りが感じられて、そこがまた良さそうですね。by 匿名希望- 0
絵が特にキレイなので好みです‼
この作品以外の作品も気になりました。もっといろんな作品を読んでみたいと思いました‼by 匿名希望- 0
年頃の男の子も女の子の気持ちの表現がよく出来たマンガだと思います。
エロなシーンも描写がとてもよく続きを見てみたくなりました。by 匿名希望- 0