みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
名作です。
短編集ですが、どの話もストーリー、Hシーン、いずれも良く、何回見ても飽きさせない名作と言えます。
特に好きなのは、タイトルにもなっているレンアイサンプルで、お姉ちゃんの方のギャップがめちゃくちゃそそられました。by BBBUG- 0
絵がかわいい。修正が大胆なので、何が起きてるのか分からないところもありますが、話自体は読みやすくて面白いです!
とてもよい
話しが簡単だし、これを求めてました!感が半端ない!オススメです!
短編でサクサク読めます。この作者さんの絵はどれも可愛いからつい買ってしまう。今回は強気な女の子達が恥じらいのためかツンデレな感じ。ストーリーも良かったです。
絵がキレイ!設定もうまい!さすがです。
エロさも満足の一冊だと思います。
自信を持ってオススメできますので、是非よんでみて下さい。by 匿名希望- 0
初々しくて、可愛らしくて、とても良かったです!なんせ女の子がいい感じです!絵もきれいで、ごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。
あまり絵が好きではないエピソードもありましたがほとんど女の子かわいくてよみやすいまんがだと思います。
エロかわいい
エロいだけじゃなくてストーリー展開や設定もぶれておらず、女の子の絵がとにかく可愛いです。エロ可愛さを求める方にはおすすめです。
女の子がかわいいくてこうにゅうさせていただきました。ないようもとてもおもろしく、どんどんと読み進めることができました。
この作家は短編で完結するので読みやすいです。読んだ後も嫌な気持ちにならないしさくさく読めます。
内容は読んでみたいとわからないので、当たり外れがあるかもしれません。by 匿名希望- 0