【ネタバレあり】コイビトサンプルのレビューと感想(3ページ目)
可愛い
出てくる娘全部可愛い。
ラストの話しは羨まし過ぎてイラっとする笑
私は根暗の娘の話しが一番好きかな。
居るよねこんな感じの娘って思いました。by 大大樹- 0
このシリーズ大好きです!
短編だけどなんか気になって毎回読んでしまいます。
ほかのも読んでみようと思います。by やねうや、- 0
女の子がエロくて可愛い。一部カラーのお話もあるのだけど、カラーがエロさを助長してる。1話ずつの短編だけど、満足感のある長さ。もっと読みたいなあ。
by あいりん03- 0
んー
たしかにえろくて絵も綺麗だし…だけど、内容が…。もうちょっと初々しいところもあった方がよかったかな?って思う
by Choco816- 0
好きなので…
ホムンクルス先生!大好きです!なので毎回買ってしまう…。ストーリーも可愛いものが多いです。クスッとなる感じのビキニの法則は1話だし買おうか気になってる方は買いやすい話かと。
by チャバンヌ- 0
絵が好き
女の子がとても可愛くて、最高でした!
2話まで読んだのですが、女の子の好きな人を思う気持ちにキュンとしました!by 匿名希望- 0
絵がカワイイです。
友達が協力してハプニングを起こし、女の子が一生懸命男の子を誘うのが、健気で良いです。by 匿名希望- 0
無理の1話のみ読みました。
クラスの地味な男の子、桜庭くんが好きな上野原さん。桜庭くんが告されてる場面に遭遇し焦った上野原さんは友達の協力で体育倉庫に閉じ込められて二人っきりになる。色々桜庭くんを誘惑するけど興味もってもらえない思った所からのイカされる。
な所で1話終わってます。
たぶんだけど、地味に見えて桜庭くんはかなりのテクを持ってる!いきなり吹かしてるから(笑)
続き読みたいです!by 匿名希望- 0
本当に、、、
本当に絵が凄く綺麗で作者さんが書く女の子がすごく好きです。可愛くてエロくてたまりません!!ストーリーもちゃんとしてて読みやすいです。
良いですね
女の子の方から誘ってた、誘惑していたはずなのに。気がついたら何故か襲われてる感じになってるの、良いですね。