みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

素直じゃなくて可愛い

素直じゃないけどかわいい女の子の性格が良いです!男の子は男ならもっとはっきり言え!って思うけど、女の子とのバランスが絶妙です。描写はすごくいい。

女の子が主人公の作品ですが、細かい感情表現や描写など男目線とは違う表現が素晴らしく、いい作品でテンポもいいです。
    鬼畜系なエロが乱立している現代において、食傷気味な私を癒してくれました。やっぱりエロ漫画でも男女の感情の通じ合いは必要ですし、ドロドロでなくハッピーエンドであるべきとは思います。甘酸っぱい気持ちって、いいですね。

よい!

無料の1話を読んだけどなかなかストーリーもしっかりしててただのエロ漫画ではないと思う。そのためか、おかず目的で見る人にはどうでしょうか?最初はただの恋愛漫画のノリで始まるしね。ただしヒロインの体とか非常にエロく描かれていて自分の好きな絵だから満足。正直続きが気になるし先を購入するかどうか迷うところです。

1話無料だったので試し読みしましたが、思ってた以上に良かったので続きも購入しました!

絵もキレイで可愛くて、とても丁寧に描かれていると思います。

「I LOCK YOU」
    好きな人が別の子に告白されてるのを見て、取られてしまうのではないかと焦っていたところ、倉庫に2人きりで閉じ込められてしまう(実は友達に協力してもらって、わざと閉められた)
    そこからどうにか自分に気を向かせたくて、体でアピール!

主人公がこれぞツンデレって感じで可愛かったです。

読みやすいです

2話完結なので、内容も女子でも読みやすい。
    体育館で好きな男子とわざと閉じこめられる話が好きです。
    絵には色気があって女の子も可愛い。
    雰囲気も好き、好感が持てる話にキュンキュンします^ ^
    男子をもっと男前にしてください(笑)

レビューが良かったのと、女の子がかわいいので、試しに読んでみたら、はまってしまいました。
    短編なので読みやすくていいです。

幼馴染

憧れの同級生との出来事にドキドキします。昔、頑張っていたら私にもこんな展開があったのかな?何て思いながら見ています。

I LOCK YOUしか読んでないけど、女の子のツンデレ具合が可愛い♡
    あんな誘惑されたらそりゃ据え膳食わぬわけにはいきません!

最初のお話の女の子が1番いいかもです。
    素直になれない女の子はたまらないですし、強引なのも好きですね。

最初は短編ものかーと思いつつ購入
    しかし、補って余りあるエロさ、内容共によかった!

さくさく読みたい方にはおすすめです!